网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谁是《星战8》"最后的绝地武士"?

女主角黛茜雷德利被质问,答案是……

2017-01-26 14:08:43 来源:Mtime时光网

《星球大战8》女主角黛茜·雷德利说了,最后的绝地武士其实是……
  

“星战8”女主角被质问谁是最后的绝地武士

时光网讯
《星球大战8》公布片名《最后的绝地武士》后,无论是观众还是星战粉,好奇的无疑是“谁是最后的绝地武士”。《冰雪奇缘》雪宝配音乔什·盖德也感到心急火燎,他在《东方快车谋杀案》片场“质问”女主角黛茜·雷德利,对方的回答是……

  乔什·盖德在社交媒体发布的这段视频里,以讨论《东方快车谋杀案》剧情的名义把雷德利叫到他的休息房车里,结果问的还是星战粉最关心的话题,雷德利一开始各种打哈哈,最终还是忍不住说了一句,可惜此时视频戛然而止。

《星战8》正在后期制作

  前不久,导演莱恩·约翰逊在社交媒体分享一张影片后期制作的照片,有外媒预测影片首支预告可能今年4月发布,甚至贴《美女与野兽》3月10日北美上映时发布。

  早前的讨论中,大部分粉丝认为“最后的绝地”指的就是卢克天行者,他从1983年的《星球大战3:绝地归来》一来就一直是这个角色。在星战正史中,卢克一直被认为是尤达大师死后银河系中唯一一位绝地武士,所以如果“最后的绝地”指的是他也说得过去。

卢克还是蕾伊?或是两者兼顾?

  然而《原力觉醒》中的新角色蕾伊也有使用原力的能力,大多数人都猜测她也可以被当做绝地武士来训练。她还要继续保持对原力知之甚少的状态么?当然了,有可能卢卡斯影业会在被称为“天行者传奇”中的第八部里杀掉卢克,就像在《原力觉醒》中杀掉韩索罗一样,让蕾伊可以上位成为“最后的绝地”,但《星战》系列是否会真的按部就班地除掉所有的老卡司,还是个未知。

  粉丝们的一种理论是,“最后的绝地武士”确实指的是卢克,但蕾伊既不是绝地也不是西斯,而是成为一种超越旧组织,可以真的带来许诺已久的“原力平衡”的新身份。如果是这样,这个标题就有了不一样的含义,感觉末日感没那么强了,也更乐观,像是光剑的传递。如果最后公布“最后的绝地”其实指的是蕾伊和卢克两个人,因为“绝地”一词既是单数也是复数,观众们恐怕也不会太意外。


  《星球大战8:最后的绝地武士》(暂译)将于今年12月15日在美国上映。

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多