网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜色人生》被曝亏损7500万美元

大本2016年四部作品仅《X特遣队》入围奥斯卡

2017-01-28 14:42:39 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克自编自导自演的黑帮题材电影《夜色人生》将会给公司带来7500万美元的损失。不光在商业上遭遇失利,影片在烂番茄上好评率从仅有32%,低于《生化危机6》和《极限特工3》,无缘颁奖季。

《夜色人生》海报

  时光网讯  虽然2017年还没有走过一个月,华纳影业就已经遭遇了开年后的一大噩耗。本·阿弗莱克自编自导自演的黑帮题材电影《夜色人生》将会给公司带来7500万美元的损失。《夜色人生》的失利,甚至被外媒冠以“2017年首扑”的称谓,毕竟《怪兽卡车》虽然未映先扑,但是早在去年派拉蒙就已经预测到这个事实。

  《夜色人生》改编自丹尼斯·勒翰的同名小说,这位作者还曾写出《禁闭岛》《神秘河》以及阿弗莱克此前执导的《失踪的宝贝》。《夜色人生》的卡司阵容也非常耀眼,除阿弗莱克外,佐伊·索尔达娜艾丽·范宁西耶娜·米勒克里斯·库柏布莱丹·格里森都参演了。


《逃离德黑兰》剧照

  本·阿弗莱克此前执导的电影基本弹无虚发,在评论界都以好评为主,上一部《逃离德黑兰》甚至夺得奥斯卡最佳影片,这一战绩让大家对他的《夜色人生》也保持期待。影片斥资6500万美元,去年圣诞节开画后,目前全球票房仅有1650万美元。不光在商业上遭遇失利,影片在烂番茄上好评率从仅有32%,低于《生化危机6》《极限特工3》,和《怪兽卡车》处于同一水平线。

  本·阿弗莱克去年一共有四部电影上映,分别是《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《X特遣队》《会计刺客》和《夜色人生》,在刚刚揭晓的奥斯卡提名中,仅《X特遣队》入选最佳化妆与发型设计的奖项,但是影片的口碑同样饱受诟病。

  《夜色人生》的扑街也许不会影响阿弗莱克与华纳之间的关系,接下来他还将作为蝙蝠侠出现在DC电影宇宙中,将自编自导自演《蝙蝠侠》个人电影,同时还将以《正义联盟》制片人的身份参与影片制作。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多