网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

遛粉or炒作?死侍再传和金刚狼交叉

《死侍》编剧称雷诺兹力邀休叔再次亮爪

2017-02-02 16:00:26 来源:Mtime时光网

死侍金刚狼剧情交叉传闻又起,死侍两位编剧声称雷诺兹正在努力说服休·杰克曼同意再多亮爪一次,所有人都会朝着这个方向而努力。
       时光网讯瑞安·雷诺兹主演的《死侍2》尚在确定卡司阵容当中,之前影片传出一系列传闻声称金刚狼会在死侍中客串,亦或是死侍要在金刚狼中客串,但均遭多方否认。



       针对金刚狼客串死侍一事,休·杰克曼此前曾明确表示《金刚狼3》是他最后一次饰演这个角色,而《死侍2》的两位编剧略特·里斯保罗·韦尼克最近也谈到:主要的X战警,都不会在影片中客串。”

       而关于死侍客串金刚狼的事情,“小贱贱”雷诺兹曾在推特上回复粉丝说,“很遗憾,(我要去客串《金刚狼3》一事)不是真的,24601号囚犯要靠自己了。”导演曼高德之后也做了类似的回应,把一开始爆出这个所谓“客串”消息的媒体“The Wrap”称为“Breitbart”(一个针对美国总统大选频频放出假新闻的保守派网站)。



       但是,如今又出现了一些有关死侍与金刚狼交叉剧情的消息,而这些消息是《死侍》的编剧保罗·韦尼克亲口说出的。他说,“如果金刚狼真的可以来《死侍》中客串一把的话,那就太棒了。而且,瑞恩现在正在极力促成此事,希望最后可以在大家的支持下说服休·杰克曼再将钢爪亮出来一次。”

       而另一编剧略特·里斯也很赞成这个点子,他说:“其实无论是《死侍2》还是《死侍3》,都没有足够的余地将影片拍成团队合作的电影,但如果金刚狼真的可以现身和死侍一起战斗的话,我们会为此努力,打造出合适的故事线。”

       迄今为止,有关于金狼刚和死侍剧情交叉的传闻实在太多太多了,而这次两位编剧的发言则让这件事情发生的可能性更大了一些,这无疑是影迷们希望看到的事情,但一个话题反反复复被提及、被否认、又被提及的套路实在让人怀疑,这究竟是片方在遛粉制造话题还是确有其事,答案目前还无从得知。



   编辑:二喜

关键词: 死侍2 金刚狼
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多