网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

遛粉or炒作?死侍再传和金刚狼交叉

《死侍》编剧称雷诺兹力邀休叔再次亮爪

2017-02-02 16:00:26 来源:Mtime时光网

死侍金刚狼剧情交叉传闻又起,死侍两位编剧声称雷诺兹正在努力说服休·杰克曼同意再多亮爪一次,所有人都会朝着这个方向而努力。
       时光网讯瑞安·雷诺兹主演的《死侍2》尚在确定卡司阵容当中,之前影片传出一系列传闻声称金刚狼会在死侍中客串,亦或是死侍要在金刚狼中客串,但均遭多方否认。



       针对金刚狼客串死侍一事,休·杰克曼此前曾明确表示《金刚狼3》是他最后一次饰演这个角色,而《死侍2》的两位编剧略特·里斯保罗·韦尼克最近也谈到:主要的X战警,都不会在影片中客串。”

       而关于死侍客串金刚狼的事情,“小贱贱”雷诺兹曾在推特上回复粉丝说,“很遗憾,(我要去客串《金刚狼3》一事)不是真的,24601号囚犯要靠自己了。”导演曼高德之后也做了类似的回应,把一开始爆出这个所谓“客串”消息的媒体“The Wrap”称为“Breitbart”(一个针对美国总统大选频频放出假新闻的保守派网站)。



       但是,如今又出现了一些有关死侍与金刚狼交叉剧情的消息,而这些消息是《死侍》的编剧保罗·韦尼克亲口说出的。他说,“如果金刚狼真的可以来《死侍》中客串一把的话,那就太棒了。而且,瑞恩现在正在极力促成此事,希望最后可以在大家的支持下说服休·杰克曼再将钢爪亮出来一次。”

       而另一编剧略特·里斯也很赞成这个点子,他说:“其实无论是《死侍2》还是《死侍3》,都没有足够的余地将影片拍成团队合作的电影,但如果金刚狼真的可以现身和死侍一起战斗的话,我们会为此努力,打造出合适的故事线。”

       迄今为止,有关于金狼刚和死侍剧情交叉的传闻实在太多太多了,而这次两位编剧的发言则让这件事情发生的可能性更大了一些,这无疑是影迷们希望看到的事情,但一个话题反反复复被提及、被否认、又被提及的套路实在让人怀疑,这究竟是片方在遛粉制造话题还是确有其事,答案目前还无从得知。



   编辑:二喜

关键词: 死侍2 金刚狼
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多