网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔贝:电影是拍给观众而非影评人

《变形金刚5:最后的骑士》主创专访

2017-02-12 09:00:36 来源:Mtime时光网

"变5"拍摄时,时光网记者在片场对导演迈克尔·贝,主演马克·沃尔伯格、劳拉·哈德克和安东尼·霍普金斯进行了专访,分享了一些心得与经验,导演提到将选择几个有名气的中国演员扮演机器人角色。

迈克尔·贝、马克·沃尔伯格、劳拉·哈德克与安东尼·霍普金斯

  时光网特稿 时光网记者抵达片场时,一队超级跑车正好疾驰而过,这里正在拍摄的是好莱坞巨制“变形金刚”系列的第五部新作《变形金刚5:最后的骑士》,导演依旧是迈克尔·贝。刚才说到的超级跑车里有一辆黑色的兰博基尼和黄黑色的经典款雪佛兰科迈罗,也就是影迷所熟知的“热破”和“大黄蜂”,这两辆车在“联盟”号皇家潜艇面前戛然而止。

     这艘潜艇服役于二战时期,现在陈列于英格兰南部海岸戈斯波特(Gosport)皇家海军潜艇博物馆。为了让迈克尔·贝和包括马克·沃尔伯格安东尼·霍普金斯在内的演员方便拍摄,博物馆今天停止了游客游览。

黑色兰博基尼"热破"

  变形金刚科幻系列,灵感来源于孩之宝创造的流行玩具机器人,目前全球范围内已产生了37亿美元的总收入。但电影系列却经常遭受差评,迈克尔·贝告诉记者,他从来没有读过负面评论。迈克尔·贝已经执导了本系列之前的全部影片。此外他表示,“变5”将深入讲述变形金刚宇宙的神话传说,并且为未来可能拍摄的外传电影提供背景设定,据说其中可能包括一部专门讲述大黄蜂的电影,“这是一个特别好的地方,我们在英国各处已经拍摄了几周时间了。” 迈克尔·贝说。他对剧情的具体细节保密,同时也保证电影会给影迷献上他们所期待的动作场面,带给他们强烈的感官刺激。

沃尔伯格依旧出演"变4"中的单身老爸

  马克·沃尔伯格依旧出演凯德·伊格尔,也就是在《变形金刚4:绝迹重生》里的可爱的德州单身老爸兼落魄发明家。这一次,伊格尔在逃往英国的路上,遇到了一位英国教授Vivian Wembley(由劳拉·哈德克扮演)和神秘的Edmund Burton爵士(由安东尼·霍普金斯扮演),其中Edmund Burton爵士为了找到伊格尔和英国教授,已经追踪了两人多年。   

  在戈斯波特,时光网记者见证了一些重要场景的拍摄过程,霍普金斯、哈德克 和沃尔伯格来到了潜艇基地。之后,随着明星们的替身演员出场,在“联盟号”皇家潜艇前方的码头周围,拍摄了一系列的小型爆炸场景。记者同时也在片场采访到了包括导演迈克尔·贝、沃尔伯格、哈德克和霍普金斯爵士在内的一众主创。

作者:Martyn Palmer 翻译:黄应劼   编辑:甄诚

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (289)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多