网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

两位奥斯卡影后解读《大小谎言》

HBO新剧巨星云集 力求展现真实的女性经历

2017-02-05 08:45:37 来源:Mtime时光网

巨星云集的HBO新剧《大小谎言》即将于今年2月19日播出,近期剧中的两位影后级主演瑞茜·威瑟斯彭和妮可·基德曼在出席活动时对剧集做出了深度解读。

《大小谎言》预告片

       时光网洛杉矶讯 HBO将于今年2月19日播出一部众星云集的新系列剧《大小谎言》,这部剧里有着你想在电视剧看到的所有东西:谋杀、悬疑、养眼的演员。该剧的卡司阵容十分强大,其中包括两位奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭妮可·基德曼,同时这两位演员还担任着剧集的制片人职位。其他参演的明星还有奥斯卡提名获得者劳拉·邓恩以及两位好莱坞炙手可热的年轻演员谢琳·伍德蕾佐伊·克拉维兹

       这部电视剧由编剧大卫·凯雷操刀,改编自作家莉安·莫里亚蒂在2014年出版的一本小说,讲述了五名身为一年级孩子妈妈的女性,她们看起来似乎过着完美的生活,并不惜一切代价保护她们的孩子,甚至包括杀人。中国地区观众可以通过「鼎级剧场」收看本剧。

       《大小谎言》里的演员们前不久参加了加利福尼亚州帕萨迪纳市的冬季TCA press tour,期间我们听到瑞茜·威瑟斯彭和妮可·基德曼聊了一些很有深度的内容。

       瑞茜·威瑟斯彭说,她经常被问到怎样发掘自己从未见过的影视女性角色,以及如何创造一些之前从没有做过的事。在这一方面,她认为能和各种年纪、各种肤色的女性们聊一聊母性是很关键的,因为母性是亲子关系中最重要的一环。在《大小谎言》中,也是母性将五个不相关的女人联系到了一起,她们互相交流,互相理解,在后来变得越来越相似。

        瑞茜·威瑟斯彭第一次读莉安·莫里亚蒂的小说的时候,她仿佛看见了自己整个人生中当妈妈的不同阶段。“我曾离婚过,然后再婚。我22岁的时候便成为了一个妈妈,就像简一样。然后我在40岁又成为了一个妈妈,就像玛德琳。”
 

《大小谎言》海报

       妮可·基德曼也坦言,很幸运能读到这本书。“当我读这本书的时候,我真的能联想到书中的所有女性,并且我遇到了许多女人在她们读这本书的时候,也有同样的感受。故事中的父母,尤其是妈妈们,有着许多许多的情感,她们真的十分关心自己的孩子,那也是我们非常迫切想展示给大家的。我们很开心能用一种真实可信的方法展现给大家这些女人们的生活。” 

       当谈到为什么对女人的话题这么充满热情时,瑞茜·威瑟斯彭说,她之所以充满热情,是因为有些事必须得改变了。“我们得开始在影视中看见真正的女性有着怎样的经历,无论它是否牵涉到家庭暴力,是否牵涉到性侵犯,是否牵涉到不忠或离婚。我们都需要看看这些事情,并且反问自己你能做什么。我觉得有些女性明明拥有惊人的才华,却在生活中扮演着一个吃力不讨好妻子或女朋友角色。我已经受够了,我很开心能在《大小谎言》中遇到另外几位女性,我为她们感到深深的自豪,并期待着看到她们的表演。”

作者:Heather Newgen   编辑:二喜

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多