网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

系列电影《上海王》曝人物特辑

文艺男神秦昊化身洪门山主"大阴谋家"

2017-02-06 11:06:02 来源:Mtime时光网

在《上海王》中,秦昊饰演的第二代上海王黄佩玉,身上既有传统文人侠客余风,又有西方文化的烙印,集革命者的热血与阴谋家的狠厉于一身,是中国近代史及洪门历史中承上启下的关键人物。

秦昊饰演第二代上海王黄佩玉

       时光网讯胡雪桦执导,胡军余男凤小岳郭采洁秦昊曹可凡多布杰刘佩琦李梦段博文蒲巴甲乔翰·厄布(Johann Urb)、何赛飞徐冬冬等演员联袂主演的黑帮传奇系列电影《上海王》再曝人物特辑。

       此次曝光的人物特辑中,在电影《上海王》中饰演第二代上海王黄佩玉的秦昊,一改文艺男神的既定形象,飙演技变枭雄,化身“大阴谋家”。亦正亦邪的他,集革命者的热血与阴谋家的狠厉于一身,在电影中是洪门承上启下的关键人物,在中国近代史上则是清末民初众多革命先行者的缩影。

       在黑帮传奇系列电影《上海王》中,由秦昊饰演的第二代上海王黄佩玉,洋派十足,有胆识、有谋略、有手段,为了理想不惜一切。年轻时,他曾参加孙中山领导的同盟会,却因缘际会,凭借过人的谋略登顶洪门山主,成为叱咤风云的第二代上海王,一代枭雄。

       关于黄佩玉这个角色,《上海王》导演胡雪桦透露,演员选择的过程十分困难,最终才确定由秦昊来演。一方面,秦昊的外型十分贴合那个时代有着传统侠客余风的革命者形象;其二,秦昊很擅长处理情感细腻的角色,能通过深厚的表演功力诠释黄佩玉这个角色的“复杂内心”。

       据悉,黑帮传奇系列电影《上海王》、《上海王II》目前已定档2月24日、3月16日,前后接力上映,开启2017年春季档的洪门传奇。





   编辑:哦

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多