网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生化危机6》打怪小分队高能集结

“女神归来版”预告曝光 米拉与丧尸终极决战

2017-02-06 11:08:47 来源:Mtime时光网

《生化危机6》曝光“女神归来版”预告,米拉饰演的爱丽丝满血复活回归,打怪小分队高能集结,与丧尸军团上演终极决战。
       

《生化危机:终章》持枪归来版海报

时光网讯 2月6日,科幻动作片《生化危机:终章》发布“女神归来”版中文预告,进一步揭开了生化系列最后一部的神秘面纱。米拉饰演的爱丽丝满血复活霸气回归,为了对抗T病毒、阻止世界的毁灭,女神英勇重回故事发生的起点浣熊城,与丧尸军团上演了一幕激烈的终极决战。

       作为历时十五年的告别之作,该片由保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇艾丽·拉特、鲁比·洛斯、李准基伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演。

        预告片开场伴随着一阵激昂的伴奏乐曲,随后爱丽丝在一片人烟荒芜的废墟中醒来。面对天空追赶、水中突袭和陆地围追等四处环绕的丧尸大军,爱丽丝英勇奋战,誓要终结这一切噩梦,与保护伞公司和成群丧尸军团展开了惊心动魄的恶战。面对红后的“善意”相邀,声称可以永远除掉T病毒以及变异丧尸,而爱丽丝是否会选择相信,剧情将如何收尾,最终丧尸又将归向何处,这一切谜团将在终章里相继解开。

       

爱丽丝驾战车穿越火海

画面里爱丽丝喃喃自语,“对抗T病毒就是我的一生,逃亡、杀戮……”、“这就是我的使命”,在面对世界即将走向毁灭,依旧无所畏惧强势对外宣告,“杀他们个片甲不留……”,霸气果敢的姿态更是让众多影迷高呼精彩并大为感动,不舍女神就此落幕。这不仅是爱丽丝打怪故事的终结,更是一场生化迷十五年青春的告别典礼。

       在终章里,不仅有爱丽丝的酷炫回归,打怪小分队也高能集结,技能力爆表炫技指数max,小分队齐心协力共同作战,上演了一幕幕精彩迭出的年度好戏。面对成群丧尸,面对充满丑陋欲望的人类,面对凶狠的残暴敌军,打怪小分队强拳出击,不仅登顶楼制造重重关卡智慧对抗,还通过帅气的双枪扫射以及干净利落的搏斗一一化解危机。大风扇转盘等险境丛生的片段也一一露出。博士在片中那一句,“我们的游戏玩的太久了,现在该结束了”,更是引来无数影迷的泪目。

       

爱丽丝英勇对抗丧尸

2002年,生化系列第一步腾空出世,开启了丧尸大片的新纪元;2017年,时隔十五年后迎来了最后一部《生化危机:终章》。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局,影片已于1月27日在北美正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多