网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安妮特贝宁加盟《美国犯罪故事》第二季

漫威剧集《军团》获好评 Gaga中场秀收视历史第二

2017-02-07 11:29:49 来源:Mtime时光网

美剧新闻速递:安妮特·贝宁加盟《美国犯罪故事》第二季,饰演飓风发生期间路易斯安那州州长凯瑟琳·布兰科。Lady Gaga昨天在超级碗献上的精彩中场秀,成为超级碗有史以来收视第二高的中场表演。

《美国犯罪故事》第一季讲述了辛普森杀妻案,夺得艾美、金球多项大奖

  时光网讯  在2016年横扫各大奖项的《美国犯罪故事》已经开启第二季的制作。新一季将聚焦2005年的新奥尔良“卡特里娜”飓风,曾获得四次奥斯卡提名和一次艾美奖提名的安妮特·贝宁今日确认加盟剧集,饰演飓风发生期间路易斯安那州州长凯瑟琳·布兰科。

  在飓风登陆之前,布什总统曾要求布兰科实施强制撤离,但新奥尔良市发布的却是自愿性的疏散撤离。飓风袭击过后,新奥尔良市一片混乱,灾情严重,但是路易斯安那州州长布兰科和新奥尔良市市长纳金依旧拒绝把救灾指挥权交给联邦政府,使得美军的救援行动无法在第一时间展开。最终,卡特里娜飓风导致1836人(其中路易斯安娜 1577人)死亡, 705人失踪,造成约为250亿美元的巨大损失。


安妮特·贝宁

  昨天超级碗(美国国家美式足球联盟年度冠军赛)结束后,FOX电视台紧接着首播了《24小时》的衍生剧《24小时:遗产》,一共1760万人次观看了首播集,也创造了该系列收视人数最高的纪录。但本集6.1的收视率没有打破《24小时》第五季首播集7.3收视率的纪录,后者在2006年1月15日播出,一共1700万人收看了该集。

  即将于2月8日首播的超级英雄剧集《军团》前期口碑近日出炉,剧集播放前三集后,22位媒体影评人全部给出好评,基分也来到逆天的9.04分。本剧讲述了X教授的儿子大卫·豪勒一直在与自己的变异超能力抗争,直到遇到了梦中女孩Syd,才决定坦然接受真实的自己。当大卫开始意识到自己的能力和周围人的能力,他发现自己正被一个暗中的政府机构追捕,想要把他培育成武器,同时也有一个慈善组织想要帮助他理解和使用这些能力。


Lady Gaga

  昨天Lady Gaga在超级碗献上的精彩中场秀,成为超级碗有史以来收视第二高的中场表演。这场时长13分钟的表演吸引1.175亿观众,比2015年“水果姐”凯蒂·派瑞中场秀的1.207亿人次低了3%。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多