网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫芬奇有意执导《僵尸世界大战2》

知情人透露:芬奇对影片感兴趣 决定权在派拉蒙

2017-02-08 11:24:55 来源:Mtime时光网

导演大卫·芬奇近日被曝有意执导《僵尸世界大战2》。但目前派拉蒙主席布拉德·格雷依旧不肯为续集开绿灯。据知情人透露,现在的情况是“芬奇愿意拍,但决定权在派拉蒙”。

《僵尸世界大战》剧照

  时光网讯  当地时间本周一被曝面临取消的《僵尸世界大战》最近有了新的转机,据知情人称,导演大卫·芬奇有意执导这部动作续集。

  几天前,派拉蒙更改了多部电影档期,《僵尸世界大战2》上映计划从2017年的日历中取消,而新的日期也未确定。内部人士称影片计划将档期定在2018或2019年,但问题是它现在还不在派拉蒙的拍摄计划里。

  据《好莱坞报道者》称,有知情人透露芬奇对执导《僵尸2》有很大的兴趣,但也有竞争方的制片人表示,如果派拉蒙坚持让布拉德·皮特出演,那影片拍摄的前途就面临更大考验。大卫·芬奇和布拉德·皮特曾合作过《七宗罪》《搏击俱乐部》《本杰明·巴顿奇事》等多部电影,两者私交也不错,如果一起合作应该也不是什么难事。此外影片剧本来自英国电视剧《乌托邦》的制作人Dennis Kelly,而芬奇此前也本来打算和《消失的爱人》原著作者吉莉安·弗琳合作翻拍美版《乌托邦》,但最后因为预算问题而搁浅。

大卫·芬奇和布拉德·皮特

  知情人还透露,《僵尸世界大战2》的预算不是问题,芬奇曾经就打算打造一个讲述男主角和他的家人在僵尸大灾难中逃生的故事,而预算也低于首部的1.9亿美元。同时,这部续集的制作方不仅是派拉蒙,天舞影业也会参与到投资当中,和派拉蒙一同分担制作风险。尽管如此,派拉蒙主席布拉德·格雷依旧不肯为续集开绿灯。所以现在的情况就成了知情人口中的“芬奇愿意拍,但决定权在派拉蒙”。

  《僵尸世界大战2》屡换导演和屡次延期不是这个系列第一次遭遇困难了,系列第一部在内部试映时,观众对第三幕感到非常不满,导致片方耗费巨资进行了大规模的补拍。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多