网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《合约男女》曝终极预告预热情人节

郑秀文张孝全首次合作默契足 可甜可虐欢笑不断

2017-02-08 14:50:04 来源:Mtime时光网

《合约男女》曝终极预告预热2月14日情人节上映,郑秀文、张孝全首次合作默契十足,两人在不断贡献笑料之余,还不忘甜蜜发糖。
       

《合约男女》2月14日上映

时光网讯
由青年导演刘国楠执导,郑秀文张孝全首次联袂主演的都市爱情喜剧《合约男女》将于2017年2月14日情人节上映。日前,片方发布终极预告与终极海报双管齐下,为情人节的甜蜜气氛预热。预告中郑秀文、张孝全不断贡献笑料之余不忘甜蜜发糖。

       影片虽保有爱情片中男女主角从互不理解到相知相惜的模式,但预告中郑秀文和张孝全的颠覆表演,密集地刺激观众笑点。两位主演此次的表演可谓“豁出去了”。郑秀文被数落“病人变态”,张孝全为90万酬金不仅大跳脱衣舞,还意外地“菊花残”。二人对于“小蝌蚪”的大胆讨论更是让人大跌眼镜的同时也颇为惊喜。正如影片Slogan所表达的,在浪漫的节日里“欢笑全为你”。
  
       影片导演刘国楠曾参与指导张艺谋导演的多部作品。他笑称此次拍摄《合约男女》从张艺谋导演“偷师”最多的经验就是要“做好功课”。据悉,影片开拍前导演远赴欧洲多地选景。为区别于同类型影片中的常见配置,他放弃了大家耳熟能详的巴黎和南法,最终选择了较为冷门的诺曼底。

      

郑秀文、张孝全首次合作默契足

刘国楠表示:“诺曼底是有历史有故事的,在这里展开的爱情故事也有独特的味道。”谈及为何在细节上如此花心思时,刘国楠导演表示;“《合约男女》是专门为观众准备的情人节礼物,希望每个细节都能让大家感受到新意和甜蜜”。
  
       终极预告中除了密集的笑点外,不乏令人产生共鸣的走心情节。郑秀文饰演的女总裁叶瑾,在强势的外表下其实隐藏着脆弱的心。被人误解时独自流泪的无助与隐忍,与许多都市女白领的心境相似。包括二人为追求真爱抛开一切时的奋不顾身等情节,相信都会让观众在欢笑的同时,能获得更多的感情释放。

       《合约男女》为郑秀文、张孝全首次合作,二人均表示此次合作过程“很来电”。郑秀文坦言:“我觉得爱情片最重要的就是男女主角之间的交流,让观众相信你们在相爱。我和孝全很自然就找到了这个感觉。”张孝全笑称他们的角色在现实生活中可能很难走到一起,但在和郑秀文对戏时却坚信他们就是“不可能中的可能”,直呼过瘾。

       据悉,《合约男女》将于2017年2月14日甜蜜上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多