网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《合约男女》曝终极预告预热情人节

郑秀文张孝全首次合作默契足 可甜可虐欢笑不断

2017-02-08 14:50:04 来源:Mtime时光网

《合约男女》曝终极预告预热2月14日情人节上映,郑秀文、张孝全首次合作默契十足,两人在不断贡献笑料之余,还不忘甜蜜发糖。
       

《合约男女》2月14日上映

时光网讯
由青年导演刘国楠执导,郑秀文张孝全首次联袂主演的都市爱情喜剧《合约男女》将于2017年2月14日情人节上映。日前,片方发布终极预告与终极海报双管齐下,为情人节的甜蜜气氛预热。预告中郑秀文、张孝全不断贡献笑料之余不忘甜蜜发糖。

       影片虽保有爱情片中男女主角从互不理解到相知相惜的模式,但预告中郑秀文和张孝全的颠覆表演,密集地刺激观众笑点。两位主演此次的表演可谓“豁出去了”。郑秀文被数落“病人变态”,张孝全为90万酬金不仅大跳脱衣舞,还意外地“菊花残”。二人对于“小蝌蚪”的大胆讨论更是让人大跌眼镜的同时也颇为惊喜。正如影片Slogan所表达的,在浪漫的节日里“欢笑全为你”。
  
       影片导演刘国楠曾参与指导张艺谋导演的多部作品。他笑称此次拍摄《合约男女》从张艺谋导演“偷师”最多的经验就是要“做好功课”。据悉,影片开拍前导演远赴欧洲多地选景。为区别于同类型影片中的常见配置,他放弃了大家耳熟能详的巴黎和南法,最终选择了较为冷门的诺曼底。

      

郑秀文、张孝全首次合作默契足

刘国楠表示:“诺曼底是有历史有故事的,在这里展开的爱情故事也有独特的味道。”谈及为何在细节上如此花心思时,刘国楠导演表示;“《合约男女》是专门为观众准备的情人节礼物,希望每个细节都能让大家感受到新意和甜蜜”。
  
       终极预告中除了密集的笑点外,不乏令人产生共鸣的走心情节。郑秀文饰演的女总裁叶瑾,在强势的外表下其实隐藏着脆弱的心。被人误解时独自流泪的无助与隐忍,与许多都市女白领的心境相似。包括二人为追求真爱抛开一切时的奋不顾身等情节,相信都会让观众在欢笑的同时,能获得更多的感情释放。

       《合约男女》为郑秀文、张孝全首次合作,二人均表示此次合作过程“很来电”。郑秀文坦言:“我觉得爱情片最重要的就是男女主角之间的交流,让观众相信你们在相爱。我和孝全很自然就找到了这个感觉。”张孝全笑称他们的角色在现实生活中可能很难走到一起,但在和郑秀文对戏时却坚信他们就是“不可能中的可能”,直呼过瘾。

       据悉,《合约男女》将于2017年2月14日甜蜜上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多