网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绿箭侠"制作人谈DC漫改美剧

上季定下黑金丝雀回归 与"黑闪电"不会有交集

2017-02-08 15:33:44 来源:Mtime时光网

近日,时光网有机会采访到了《绿箭侠》的执行制片人格里格·伯兰,他谈到了凯蒂·卡西迪的回归,以及福斯新剧《黑闪电》和动画版美剧《康斯坦丁》。

《绿箭侠》中的奥利弗·奎恩与黑金丝雀

  时光网洛杉矶讯 在上一季的《绿箭侠》中,劳蕾尔·兰斯/黑金丝雀(凯蒂·卡西迪 饰)为了维护“绿箭侠”奥利弗·奎恩(斯蒂芬·阿梅尔 饰),在与Damien Darhk的争吵中被他刺中心脏死去。这一情节当时充满了争议,因为黑金丝雀的角色一直深受粉丝喜爱,但现在凯蒂·卡西迪又重返了剧集,观众们之前遭受的打击稍有平复。

  近日,时光网有机会采访到了本剧的执行制片人格里格·伯兰蒂,他正在推自己的新剧《河谷镇》。(美剧《河谷镇》访谈请戳:金牌制片人新作《河谷镇》改编"阿奇漫画" "直面原作争议问题 不会为了色情而色情")

  问:凯蒂·卡西迪的角色最近回归了《绿箭侠》剧中,本来就是决定要这么快让她回归的么?我们会在几集中看到她?

  格里格·伯兰蒂:我们在第四季结尾的时候就决定了要让她回归几集,凯蒂是这个剧中非常重要的一部分。因为这部剧就像漫画一样,可以有不同的发展方向,众多角色来来往往,每一个曾经重要过的角色总会在我们的剧集中占有一席之地。

  问:她会出现在所有的四部剧(绿箭侠》《闪电侠》《超女》《明日传奇》)中么?

  伯兰蒂:她倒是有这个能力,但此时此刻,她参演了三部剧。

  问:交叉集的巨大成功有没有影响到未来剧集的走向?你会希望这种交叉集变成一种年度传统么?

  伯兰蒂:我知道,我觉得去年主要是得益于之前几年的人气积累,观众们会很向往交叉集,就像他们会很期待《神秘博士》的圣诞特辑一样。(编剧)马克·古根海姆总是这样比较。对我们制片方来说,交叉集来得正是时候,因为每一部独立的剧集都界定了它们是怎样的剧。我们会看看效果如何,然后再策划、聚焦于交叉集。

  问:谈到交叉集,你目前正在运作福斯的《黑闪电》(DC漫画中较早出现的黑人英雄之一)系列,有没有可能这个系列会和其它美剧产生交叉剧情?

  伯兰蒂:我觉得不会,就算《黑闪电》最终能拍出来,那个世界可以存在,也不会和目前的这几个美剧产生交集。

  问:动画版美剧《康斯坦丁》有没有可能包括这些角色和剧情?

  伯兰蒂:此时此刻,我觉得会有。周五的时候,片方告诉我,他们在做《康斯坦丁》,让我参与,我说太好了。我目前为止就是参与了这么多。

作者:Heather Newgen   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多