网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《合约男女》首映聚焦"借精生子"话题

郑秀文:喜欢天然受孕 张孝全:成同性幻想对象没压力

2017-02-09 17:29:53 来源:Mtime时光网

《合约男女》首映,时光全程直播。主创就“借精生子”话题展开讨论,郑秀文表示自己喜欢天然受孕;张孝全则认为这种做法还需时间让大众接受。另外加料放送——文艺男神不介意成为同性幻想对象。

发布会精彩视频回顾

       时光网讯  爱情喜剧《合约男女》今天下午在京首映,时光网全程直播发布会以及对导演刘国楠、主演郑秀文张孝全的独家专访。因为电影讲述一名霸道女总裁借种生子而后爱上对方的故事,所以主创就此话题展开讨论,郑秀文表示对生育有困难的家庭来说,这不失为一种办法,但自己喜欢天然受孕;张孝全则认为这种做法还需时间让大众接受,后续也会带来一系列有关伦理、家庭关系的问题需要解决。

《合约男女》终极预告片

       导演刘国楠透露,最初是片方提供的故事蓝本,自己也认为随着社会接受度越来越高,可以在电影中做出表现,但他强调,《合约男女》更是一部好看的爱情片,除了“借精生子”,还有不少包装方式等待观众去影院检阅。他对时光网特别“剧透”,比如把飙车拍成了动作片,还有高空跳伞等浪漫视效。

       据了解,《合约男女》是杜琪峯爱情喜剧御用女主角郑秀文首次与内地导演合作的作品,也是文艺男神张孝全首次演喜剧,还是作为张艺谋多部电影副导演的刘国楠独立执导的第一部大银幕作品,也是中国电影摄制组首次进入法国西北岸诺曼底地区拍摄的电影。尤其是首次合作的男女主角郑秀文和张孝全,拍摄电影默契度十足,一度让监视器前的导演“恍惚”,误以为他们假戏真做了。对此,在时光直播中,刘国楠求饶不要被二位主演“追杀”,而心情不错的郑秀文则大笑回应:“假戏真做啊?好吧好吧,你们说怎样就怎样,我们就算是好了。”

       事实上,郑秀文透露首次和内地团队合作感觉非常棒,与杜琪峯导演不同,刘国楠导演虽然是首次独立执导处女作,但很清楚自己要什么,不会出现NG很多条的情况,很多时候都是“一条过”,搞得自己很受宠若惊。为数不多的例外出现在张孝全身上,片中他有一场做“种马”跳脱衣舞的戏,从早上8点拍到下午,一直没感觉,剧组主创就陪着他找感觉,最后“乱脱衣服”、“乱跳舞”才过了关。

       因为张孝全贡献给《合约男女》的美好肉体,也引发网友提问他是怎样练就好身材的,张孝全有些不好意思地表示:“就是锻炼啊,吃牛肉啊。”郑秀文在一旁添油加醋:“我可见过,他吃的牛肉那么高,像一座山一样。”由于此前演过多部文艺片,成为众影迷尤其是同性盆友的幻想对象,谈及会不会“有压力”,他大方回应:“不会……谢谢。”

                          ↓点击播放独家专访郑秀文、张孝全视频↓

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多