网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游伏妖篇》曝孙悟空穿越删减片段

找《西游记》研究 劝告唐僧师徒一行并无小师妹

2017-02-10 17:01:57 来源:Mtime时光网

在"西游伏妖"破15亿票房答谢活动上,周星驰透露:“我大概有二三个项目,也希望跟徐导演一起再合作。我们都同时有几个项目在做,要看哪个最有感觉。” 徐克立刻表示:“我等你剧本!”

删减片段

      时光网讯  2月9日《西游伏妖篇》累积突破15亿。当天周星驰徐克携影片主演林允杨一威现身上海举办“继续爱你”观众答谢活动,并曝光影片删减片段视频。监制、编剧周星驰更代表《西游伏妖篇》剧组为徐克导演“颁奖”,祝贺影片成为徐克导演的最高票房作品。
 
      在首次发布的影片删减片段中,曝光诸多隐藏的内容:吴亦凡饰演的唐僧行至比丘国,为了点化徒弟,不惜以身破戒,传播现代理念,姚晨饰演的国师也变身国王的母后。而最令人惊讶的是,取经路上唐僧执意要带林允饰演的小善上路,林更新的孙悟空无奈使出穿越大法带回一本《西游记》研究,劝告唐僧师徒四人中并无小师妹。

  而如此无厘头的删减戏份,也不禁令人联想到《大话西游》中孙悟空用“月光宝盒”穿越时空的经典桥段。谈及对这些片段的取舍,徐克导演表示:“这个剧本很完整,有很多细节。但拍完实在太长,为了连贯,只能忍痛剪掉一些。”

      而对于影片结尾,唐僧是否真的“放下段小姐”,周星驰则解读称:“第一集,唐僧好像是放下了。因为段小姐为他牺牲了,这是大爱,我觉得他是放下了。但是徐导的第二集,有没有放下呢?”徐克则回应:“我希望他不要放下,因为放下了,就没有舒淇了,观众也很喜欢看到舒淇的。”

  现场很多观众在观影后坦言:“星爷的西游系列既有暗黑童话的元素,又充满童心与童趣,非常期待后续故事。”对此,周星驰现场表示:“我当然希望有第三部,因为西游的世界还有很多空间。我在做其他项目的时候,都会想到西游。”徐克导演也表示:“一定继续!加油。”
 
  活动现场,片中饰演“白骨精”小善的林允表示:“这一次能跟两位大导演合作,很荣幸。感谢徐克导演对我这个‘白骨精’的指导,感激给她一个完整的人设。”她还解读称自己的角色并非大反派九宫真人的手下,林允表示:“她自成一派,为了寻求一段感情,最终被感化。”此外,饰演猪八戒的杨一威也爆料称:“演员在拍摄时,不只有一个版本,在现场会有很多版本。”对于杨一威的表现,徐克称赞:“一开始跟他说就是要戴面具,看不到脸,只有嘴可以表演。”

  谈及未来的新项目以及合作计划,两位大导演又开启了老友记模式。徐克表示;“今天过来一路上,周导都在跟我谈剧本,他脑袋已经跳到很远了。”周星驰则透露:“我大概有二三个项目,也希望跟徐导演一起再合作。我们都同时有几个项目在做,要看哪个最有感觉。” 徐克立刻表示:“我等你剧本!”周星驰则笑称:“有剧本你就有时间了。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多