网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华《拆弹专家》定档4.28曝预告

华仔爆破戏亲身上阵 反派姜武炸香港动脉红隧

2017-02-10 10:45:35 来源:Mtime时光网

刘德华《拆弹专家》定档4月28日,反派姜武与刘德华饰演的拆弹专家火爆对决,炸掉“香港动脉”红磡隧道成为最大看点。片中动作场面均是华仔亲自上阵,正在医院养伤的他或将缺席宣传。

《拆弹专家》先导海报

  时光网讯  刘德华新片《拆弹专家》近日曝光首款预告定档4月28日国内上映。

      预告中反派姜武与刘德华饰演的拆弹专家火爆对决,炸掉“香港动脉”红磡隧道成为最大看点,小宋佳等演员也出现在预告中。近十个爆炸镜头和刘德华扮演的拆弹专家一句“拆弹是要上天批准的”引人入胜。据了解,片中动作场面均是刘德华亲自上阵,在片中看到的一些伤痕也并非特效化妆而是在拍摄过程中,刘德华留下的真伤。

  刘德华早在拍摄“炸中环”的《风暴》时就表示要助推香港重要的类型片——警匪片迈入新高度,为此剧组采用3D拍摄、1:1搭建中环实景,《风暴》也成为他从影以来最玩命的一次挑战,不仅有60分钟身体上的“虐待折磨”,100分钟心理上的被虐更是最折磨他的部分。

  而此次与邱礼涛合作的《拆弹专家》,刘德华也希望“打造成国际标准”,如果说《风暴》里的中环是香港的心脏,那么《拆弹专家》里的红磡隧道则好似香港的动脉,“红隧崩塌,震颤香港”。

刘德华车底拆弹

  故事讲述了发生在香港红磡隧道里的一次拆弹任务,刘德华扮演警队的拆弹专家,要解除姜武饰演的通缉犯制造的炸弹袭击。刘德华7年前曾卧底姜武手下,上演无间道,7年后姜武卷土重来,刘德华试图将其抓获。

  据悉,《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币,时光网记者也曾前往香港探班,当时身兼监制与主演的刘德华忍不住炫耀说:“上次拍《风暴》我们搭出了一个中环,这一次我们是搭出了2/3的红磡隧道,然后炸掉”,当时的戏份是,以姜武为首的匪帮,在红隧制造的大爆炸引起了共振,造成了红隧指挥部玻璃在10秒钟内瞬间爆炸,效果十分震撼。

  《拆弹专家》4月28日公映,在泰国坠马受伤的刘德华或将缺席宣传,昨日记者在专访《合约男女》主演郑秀文时也向她了解了刘德华的近况,郑秀文曾前往香港医院探望好友,称华仔盆骨多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,但他恢复得很不错,精神状态也特别好,医生建议的恢复时间是6到9个月。据《拆弹专家》片方透露,即便如此,刘德华本人也坚定表示不要以个人原因影响影片上映日期,希望在春节后养病期间依旧可以给观众带来好看的电影。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多