网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新垣结衣与瑛太要组兵乓球混合双打!

主演乒球爱情电影 动作参考福原爱与水谷隼

2017-02-10 13:27:34 来源:Mtime时光网

新垣结衣与瑛太搭档主演乒乓球题材浪漫爱情电影《混合双打》,两人目前正在特训中,他们还通过观看DVD了解动作技巧,参考对象分别是“爱酱”福原爱和日本兵乓球一哥水谷隼。

 

       时光网讯 日本乒乓球界的“爱酱”福原爱是不少宅男的女神,如今又一位宅男女神也要“涉足”乒乓球事业了——她就是新垣结衣!据日本媒体报道,新垣结衣将与瑛太搭档,主演乒乓球题材的浪漫爱情电影《混合双打》。影片将从本月中旬一直拍摄到3月末,并预计今秋日本公映。

       影片《胜者即是正义》系列导演石川淳一执导,名编剧古泽良太操刀剧本。故事中,新垣结衣饰演的多满子是一个在母亲“斯巴达式教育”下成长起来的天才乒乓球少女,从小被寄予厚望的她如今年近30(28岁),却是一个恋爱和工作都失败的OL,俗称“单身狗”。而瑛太饰演的萩原久,则是个因为误会了妻子与上司外遇惹出暴力事件,而被妻女抛弃的前职业拳击手。

       丧气地回到家乡的新垣结衣,为了重建已故母亲曾经营的兵乓球俱乐部,于是与瑛太组成了一对兵乓球混合双打的搭档,去征战全日本兵乓球锦标赛,在冲击事业的同时爱情也悄然萌发。

天才乒乓球少女gaki

       作为并没有兵乓球技能经验的新垣结衣和瑛太,为了演出这部影片也进入了特训阶段,据悉,他们采用观摩DVD的方式研究职业选手的动作,同时每天都在拼命练习,新垣结衣和瑛太分别以福原爱和日本兵乓球一哥水谷隼作为参考对象,天生有些运动神经的两人兵乓球技能也在特训中逐渐进步。

       值得一提的是,《混合双打》是新垣结衣在TBS话题日剧《逃避虽可耻但有用》之后主演的首部电影,不少网友对于新垣结衣的“人设”非常“不满”,他们笑称:“长成新垣结衣这样的妹子,总是演恋爱事业一无所成的角色,一点说服力都没有好吗!”而新垣结衣本人在接受采访时却表示,“《混合双打》是那种乡土气息与搞笑气质混搭的电影,希望我能乐在其中。”至于首次与瑛太搭档合作,妹子透露:“瑛太在练习乒乓球的时候,总是大声给大家鼓劲加油,让现场气氛高涨,而且对于这部新片,他的热情程度也很不一样。”

       本片的其他演员阵容还包括广末凉子远藤宪一佐野勇斗濑户康史永野芽郁苍井优吉田钢太郎生濑胜久真木阳子小日向文世等。

   编辑:苍天饶过谁

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多