网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐刘青云主演科幻大片开机

《明日战记》聚焦机甲联盟 预计2018年上映

2017-02-12 17:48:17 来源:Mtime时光网

古天乐投资并联袂刘青云主演的科幻大片《明日战记》开机,故事聚焦机甲联盟,影片也正是古仔筹备多年,曾曝光过预告片的《矛盾战争》。

       时光网讯 正月刚过,劳模古天乐刘青云又开工啦!这回他俩要一起合作一部科幻大片《明日战记》,该片已于今日在深圳正式开机拍摄。从片场照看来,除了古、刘主演之外,演技派姜皓文、凭《点五步》提名金像奖最佳新人奖的胡子彤《我是路人甲》男主角万国鹏都参演了该片。

《明日战记》(《矛盾战争》)两年前曝光的先行版预告片

       《明日战记》就是古天乐作为幕后“大BOSS”筹备多年的科幻电影《矛盾战争》,这些年有关影片的导演人选也一直在发生着变化,从早前的陈木胜、罗志良到如今的吴炫辉(高辉),吴炫辉长于视觉特效,《风云2》《画皮》《投名状》《太极1》都是他的视觉特效代表作。

       影片去年底在广电总局备案立项,由罗志良担任编剧,讲述了在地球环境恶化,冰川融化,粮食能源短缺,全球经济崩溃,人造卫星缺乏资金维修,通讯科技退回到70年代的大背景下,神秘的机械人从水底登岸,袭击世界各个城市,为了保护人类,全球各大国组成“国际和平联盟”,对抗机械人的故事。

       《明日战记》由大陆的引力传媒和古天乐自己的天下一电影公司共同投资制作。众所周知,古天乐是个科幻大片爱好者,尤其迷恋超级英雄电影,私藏1:1手办无数。《矛盾战争》是他一直想拍摄的科幻大片,他此前也收购了许多后期制作、数码特效和特效化妆的公司。《明日战记》的主要特效便会由古天乐的特效公司制作,他早前曾表示,希望通过这部大片证明香港的特效已达国际水平。该片预计2018年上映。

   编辑:欧了

关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多