网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯岳撬佳人》首映岳云鹏贡献表情包

小岳岳自带“高能笑点”全组拍戏频频笑场

2017-02-12 17:53:13 来源:Mtime时光网

《疯岳撬佳人》举办北京首映礼,主演岳云鹏贡献一大波新出炉的表情包,主演孙坚吐槽小岳岳自带“高能笑点”,导致全组拍戏频频笑场。
       时光网讯 即将于情人节上映的爱情喜剧片《疯岳撬佳人》,2月12日在京举办首映发布会,导演钟少雄岳云鹏孙坚石小满古筝郭若寒等主创悉数登场,首次挑大梁演男一号的小岳岳坦言压力不小,他开玩笑说“不知道观众能不能接受,就怕我以后演不了偶像剧了。”在活动现场,小岳岳还为观众送上一大波新鲜出炉的“表情包”,各种又萌又贱的表情让人忍俊不禁,他的师父郭德纲也发来VCR为电影加油助威,但没想到遭遇岳云鹏的神补刀:“师父可没有指导我拍电影,因为他的电影都卖得不好。”
 
岳云鹏孙坚贡献一大波表情包
小岳岳“自带笑点”全组拍戏频频笑场
 
       在发布会现场,片方为在片中是“情敌关系”的岳云鹏、孙坚安排了一场火热的男友上位PK赛,虽然女主角袁姗姗并没有到场,但是两人还是化身痴情男奋力PK。在表情包大比拼中,面对“暗恋”、“表白前的紧张”等多个设定,岳云鹏、孙坚两人演技大爆发,为观众贡献出一大波表情包,小岳岳眉毛一挑、嘴唇一动,搞怪的神态引得现场笑声一片。

       随后主办方安排的“撬佳人”大赛也欢乐不断。岳云鹏、孙坚分别乘坐跷跷板的一边,各出奇招想让中间的球滚向自己。没想到岳云鹏坐定跷跷板后,孙坚尽管使出浑身解数,跷跷板也在小岳岳的掌控下稳如泰山,气球连一丝一毫都没有移动过,孙坚大呼“这是碰瓷”。

       在现场比赛环节,孙坚不停输给岳云鹏,他坦言这全赖小岳岳“自带高能笑点”:“我拍戏的时候,都不能看小岳岳,一看他就不停笑场,全剧组拍戏都频频笑场,他任何一个搞怪的表情都能触到我的点,我身上就像有一个笑的开关,被他打开了。”岳云鹏也夸奖搭档孙坚说,“他在现场拍戏特别认真,而且还很会照顾人, 他很会聊天又很细腻。”

岳云鹏首当男一号挑大梁
师父郭德纲没传授经验 “因为他的电影卖得不好”

       最近两年,岳云鹏参演了《从你的全世界路过》《大闹天竺》等多部电影作品,但在电影《疯岳撬佳人》中他首次独挑大梁,出演戏份最重的男一号。在现场小岳岳坦言压力非常大,“我也不知道有没有票房号召力,粉丝能不能接受,以后还能不能让我演男一号,让我演偶像剧了,但这次争取让观众喜欢。”

       岳云鹏表示这次出演《疯岳撬佳人》能给自己打60分,算及格了:“我们说相声的,都习惯说完一个包袱,观众就笑了,所以现在我比较忐忑,演电影我不知道自己演得怎么样。电影是遗憾的艺术,昨天看完片我还有很多不满意的地方,甚至都想重新再演一遍了。相比较而言,说相声我更有自信,拍电影,我还年轻。”

       导演钟少雄则对岳云鹏的表演称赞有加,并爆料小岳岳在拍摄过程中经常与袁姗姗一起钻研表演方式,努力为观众呈现更好的作品。在发布会上,岳云鹏的师父郭德纲也发来VCR为电影加油助威,但没想到遭遇小岳岳的神补刀:“师父可没有指导我拍电影,因为他的电影都卖得不好。”

       2月14日,《疯岳撬佳人》将在全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多