网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞欢度情人节之回顾2016

送花献吻秀恩爱 2017年还将怎样虐狗?

明天是一年一度的情人节,不少大明星都喜欢在节日当天在社交网站上分享浪漫照片与短视频,时光君整理了往年的秀恩爱回顾。

2017-02-13 11:23:26 来源:Mtime时光网

好莱坞欢度情人节之回顾2016

送花献吻秀恩爱 2017年还将怎样虐狗?

2017-02-13 11:23:26 来源:Mtime时光网

1 / 21

金·卡戴珊

2016年2月14日,时尚名媛卡戴珊被丈夫“侃爷”坎耶·韦斯特所赠送的艳红玫瑰包围。此前曾有传闻说两人正准备离婚,“侃爷”与川普总统的会面对卡戴珊来说是不可接受的,“感觉像是在打他们两个孩子的脸”,甚至还有卡戴珊的朋友称她正在与离婚律师通话。卡戴珊在instagram上用一张侃爷摸她屁股的照片回应了这一传言,“他总在背后支持我”。

布兰妮·斯皮尔斯

2015年2月14日,布兰妮甜晒时任男友Charlie Ebersol送的大蛋糕,两人于交往8个月后分手。布兰妮现任“绯闻男友”为出演过她MV“slumber party”的男模特,来自伊朗的Sam Asghari,两人此前曾被拍到共进晚餐,布布本人也在twitter上发过这位帅哥的照片。

米兰达·可儿

2016年2月14日,超模米兰达·可儿和萌娃儿子Flynn Christopher Bloom一起过情人节,6 岁的小宝贝是可儿与“精灵王子”奥兰多·布鲁姆所生。可儿去年7月与Snapchat的创始人Evan Spiegel订婚,她此前还曾称赞奥兰多的现任女友“水果姐”凯蒂·派瑞,说儿子和她关系很好,他们是一个“摩登家庭”。

玛歌特·罗比

2016年2月14日,“小丑女”玛歌特·罗比致敬她和“小丑”在《自杀小队》一片中的病态爱情——“你把我搞疯了”。小丑的标志性笑声“HAHAHA”环绕着两个骷髅头,围成心形。玛歌特12月时和英籍男友Tom Ackerley交往3年修成正果,秘密完婚。她即将拍摄全超级女反派做主角的新片《哥谭妖女》(Gotham City Sirens,暂译),这部电影还是由《自杀小队》的导演大卫·阿耶执导。

休·杰克曼

2016年2月14日,“狼叔”休·杰克曼和他500万的Instagram粉丝一起过节:“爱与感谢送给5百万粉丝!” 狼叔与妻子Deborra-Lee Furness自1996年结婚以来,恩爱如常。今年将于3月3日在内地上映的《金刚狼3:殊死一战》一片,将是他作为“金刚狼”这个角色的挂靴之作。

大卫·贝克汉姆

情人节就以老电影和大餐来庆祝吧!2016年2月13与14日,帅了一辈子的大卫·贝克汉姆所发的instagram照片上,标记着老婆维多利亚和4个孩子,看来情人节是全家活动。结婚近18年后,贝克汉姆刚刚与维多利亚更新了两人的结婚誓言,在子女的见证下,在家中二度迎娶爱人。他还坦诚这些年的婚姻生活并不是童话,“不免犯错,但这是一段关系必经的过程”。

杰西卡·查斯坦

2016年2月14日,“劳模姐”杰西卡·查斯坦发了自己身处于玫瑰花瓣之中的照片:“给得越多,得到的越多,两者都是取之不尽用之不竭的”。杰西卡的男友是一位意大利美男子,来自古老又富有家庭的Gian Luca Passi de Preposulo伯爵,两人已经相爱多年。Gian此前曾是阿玛尼的公关部门主管,现在 则是Moncler的一名主管。事业爱情双丰收的劳模姐可谓是人生赢家。

丽亚·米雪儿

《欢乐合唱团》女主丽亚·米雪儿看上去十分幸福,她2016年2月14日所发照片的配词是“被爱包围…祝大家情人节快乐!” 16年7月7日,丽亚与交往仅三个月的《篮球兄弟》男星罗伯特·伯克利分手。同月13日,她在twitter上悼念自己3年前身亡的前男友,《欢乐合唱团》男主柯瑞·蒙特斯,“每天都很想你,今天会多想一点”。

卡莉·克劳斯

超模卡莉·克劳斯连私人照都这么有范儿。KK交往4年的男友是31岁的Thrive Capital公司创始人Joshua Kushner,而Joshua的哥哥则是川普总统的女婿、白宫高级顾问Jared Kushner。不过Joshua是民主党中的一员,公开声明自己并没有把选票投给哥哥的老板川普。

瑞茜·威瑟斯彭

《律政俏佳人》女主瑞茜·威瑟斯彭手持心形“拉花”,2016年2月14日发布的照片中:“祝大家有个最愉快的情人节!我和Draper James(瑞茜自己创办的服装品牌)奉上满满的爱”。影后瑞茜与现任老公Jim Toth去年庆祝了5周年的结婚纪念日,她与前夫瑞恩·菲利普育有一儿一女,与Jim的儿子Tennessee James Toth则出生于2012年。

亚历桑德拉·安布罗休

“维秘”超模亚历桑德拉·安布罗休在2016年2月14日送上热吻: “情人节快乐!满满的爱~” AA与未婚夫Jamie Mazur已经订婚了8年多,两人的女儿Anja Louise与儿子Noah Phoenix均出生在巴西。

奥立薇娅·玛恩

2016年2月14日,《X战警》中的“灵蝶”奥立薇娅·玛恩秀出收到的玫瑰花。奥立薇娅的男友是NFL的球星Aaron Rodgers,绿湾包装工队的四分卫,两人从2014年5月开始交往。

艾米·舒默

喜剧明星艾米·舒默在2016年2月14日晒出了与男友Ben Hanisch的自拍,两人在去年9月,首次以情侣身份亮相在伦敦的GQ年度颁奖典礼(GQ Men of the Year Awards)红毯上。

索菲娅·维加拉

《摩登家庭》中的性感尤物“Gloria”索菲娅·维加拉在2016年2月14日的instagram中,展现了满桌的糖果,象征浪漫的情人节。索菲娅与《真爱如血》的主演、丈夫乔·曼根尼罗于2015年结婚。

德鲁·巴里摩尔

德鲁·巴里摩尔虽然是为自家的红酒品牌“Barrymore Wines”打广告,照片仍不失质感。巴里摩尔最近也是自己新参演美剧《返生餐单》的制片人,她在剧中开始吃人肉,变成了新形态的“活死人”。

杰西卡·阿尔芭

2016年2月14日,杰西卡·阿尔芭连发两张照片庆祝情人节,女神收到了老公卡什·沃伦赠送的鲜花,喝到了爱心卡布奇诺。两人相识于《神奇四侠》的片场,于2008年结婚,有两个女儿,Honor和Haven。

莎拉·杰西卡·帕克

《欲望都市》中的“Carrie”莎拉·杰西卡·帕克以可爱的插画来祝福大家,她与丈夫马修·布罗德里克从1997年开始结婚至今。两人此前曾参与了《老友记》中“Phoebe”莉莎·库卓做执行制片人的明星真人秀《寻根溯源》。

丽芙·泰勒

“精灵公主”丽芙·泰勒坐拥这么大盒的巧克力,儿子要欣喜若狂了吧!丽芙有2个儿子和1个女儿,大儿子Milo William Langdon的父亲是英国歌手Royston Langdon,2016年2月14日所发这张图中的是小儿子Sailor Gene Gardner,丽芙与现任男友David Gardner的结晶,二人的女儿Lula Rose Gardner于16年7月出生。

阿曼达·塞弗里德

《悲惨世界》女主阿曼达·塞弗里德送上了温暖的针织爱心。去年9月,交往6个月后,阿曼达与男友Thomas Sadoski宣布订婚,11月份宣布自己怀孕的喜讯。

凯特·哈德森

凯特·哈德森低调炫出与小情人、儿子Bingham Hawn Bellamy的美足照,宝贝的爸爸是Kate的前未婚夫、Muse乐队主唱Matt Bellamy,两人共同拥有一家红酒公司Hudson Bellamy Wines。

敏迪·卡灵

美剧《办公室》的女主敏迪·卡灵庆祝情人节的方式与众不同,用披萨盒子把自己包起来是闹哪样啊……
作者:Lillian Ma   编辑:甄诚 关键词: 情人节 好莱坞

相关文章