成龙主演合拍片《中国游记》杀青 施瓦辛格、杰森·斯坦森加盟 预计17年上映 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙主演合拍片《中国游记》杀青

施瓦辛格、杰森·斯坦森加盟 预计17年上映

2017-02-13 14:32:27 来源:Mtime时光网

成龙主演合拍片《中国游记:铁面人之谜》在北京杀青,施瓦辛格、杰森·斯坦森、姚星彤加盟出演,该片历经两年拍摄,转辗在伦敦、布拉格、莫斯科等地取景,预计2017年在全球上映。
       时光网讯 中俄合拍奇幻电影《中国游记:铁面人之谜》,由阿诺·施瓦辛格成龙杰森·斯坦森杰森·弗莱明、华裔三胞胎Luubrothers等中外明星主演,女一号则由中国女星姚星彤出演,该片日前在北京怀柔正式杀青,预计将在2017年在全球范围内同步上映。

       从最新曝光的片场照中可以看出,成龙的造型胡须头发花白,显得有些沧桑,阿诺·施瓦辛格身着充满异域风情的古装戏服。此番成龙大哥与著名的“硬汉”施瓦辛格交手,不知道两人会擦出怎样的火花呢?该片的主演还有好莱坞动作明星杰森·斯坦森、以及在《环太平洋》中饰演铁甲战士的华裔三胞胎Luubrothers,影片的动作场面想必会十分精彩刺激。

       《中国游记:铁面人之谜》导演为好莱坞俄罗斯籍导演特鲁辛,该片女主角姚星彤此前曾出演成龙电影《十二生肖》女一号COCO,而此次出演《中国游记:铁面人之谜》也是由于成龙的力荐。

       据悉, 电影《中国游记》以中国古代龙王的传说故事为基础,讲述了一段集冒险、魔幻、动作于一体的传奇故事。该片历经两年拍摄,转辗在伦敦、布拉格、莫斯科、北京等地取景,预计将在2017年在全球范围内同步上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
4

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
5

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..

查看更多