网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞明星们真是越来越爱来中国了

最爱参观的地方非长城、故宫莫属

2017-02-14 09:39:56 来源:Mtime时光网

近年来,随着中国在全球化进程中的地位越来越高,好莱坞明星们越来越喜欢来中国了。时光网汇总了近期欧美明星大咖造访中国的各类照片,来看看他们私底下是什么样吧!
       随着中国市场在世界娱乐产业的地位越来越举足轻重,许多美国明星都会专程到中国宣传最新作品、拉近影迷关系,其中有不少人把握难得机会,趁机走访国内各大着名景点,或是到平凡百姓的生活圈逛逛,体验千年的中华文化,而他们所拍下的珍贵“到此一游”相片,往往在网上引起关注。看到平时只在荧幕上出现的偶像明星,居然现身你我倍感亲切的长城、东方明珠,是否感觉又离偶更近了一点呢?
       
       1. 水果姐 
 

       2014年,正当全好莱坞的明星都在参加金球奖盛典时,水果姐跑到大洋彼岸的北京当起观光客。在爬上被列为世界奇迹的长城后,她兴奋地当场劈腿留念,并将照片上传和粉丝分享。而在照片下方,她标注着“#bestdressed #goldenglobes”,揶揄自己是金球奖的最佳服装获得者。可见心情大好的歌坛一姐,对自己当时的斗笠丶贴腿裤加连帽衫搭配是十分满意的!

       2. 杰克·布莱克
  

       2015年11月,为阿宝配音的杰克·布莱克到中国宣传即将上映的《功夫熊猫3》,并穿上太极服在故宫拍摄了一组”功夫大片”。无论是开口大笑,还是摆出超杀对决眼神,杰克都和阿宝十分神似呢!

       3. 凯特·哈德森  


       同样是为了宣传 《功夫熊猫3》,今年年初凯特·哈德森和片方到中国内地走透透。在抵达成都后,她还直奔成都大熊猫繁育研究基地,和动画片中的主角们来个亲密接触。照片中,凯特·哈德森穿着防护衣,对4个月大的熊猫宝宝又是抚摸又是逗弄,眼里充满母爱。她还在照片下写着“我恋爱了<3<3<3<3”,一颗心完全被国宝融化了~

       4. 伊恩·麦克莱恩 


       2016年6月,伊恩·麦克莱恩旋风来华。他的官方行程是为上海国际电影节“莎翁影史”站台,私底下他则展开一场深度旅游,在慕田峪长城、颐和园、天坛、外滩等标志性景点打卡,还搭乘地铁穿梭在本地生活圈之中,并被目击出没同志酒吧体验中国夜生活。 除此之外,他特地前往上海人民公园着名的“相亲角”,并举着:“伊恩,1米8,77岁,剑桥大学毕业,在伦敦有房,依旧有活力”的广告词。

       5. 汤姆·克鲁斯  



       为宣传电影《遗落战境》,汤姆·克鲁斯在2013年访华,并抽空在大批工作人员和媒体的环绕下登上北京长城。有目击游客表示,阿汤哥亲和力十足,对附近的游客十分友善,还用中文大喊“我爱北京”。

       6. 阿诺·施瓦辛格  



       “未来战士”也被中华文化折服了吗!2013年,施瓦辛格以加州州长的身份访问西安,并参观了举世闻名的秦始皇兵马俑,过程中展现浓厚的兴趣。看到整齐排列的“秦武士”并了解了其相关历史后,施瓦辛格还在秦始皇帝陵博物院的留言簿上写道:“感谢你让我们欣赏到世界第八大奇迹,我会回来的” --呼应着这位国际巨星的经典台词。



       钟爱旅游的皮特和朱莉当年还未离婚,2013年带着一家大小到香港度假。这对好莱坞银色夫妻档和国内游客一样也在香港大肆血拼,还被拍到光顾当地知名的英皇钟表珠宝。店家透露,皮特当天买下价值2百万元的珠宝宠爱娇妻。

       8.贾斯汀·比伯  


       明星来华比较不光彩的一面出现在年少轻狂的贾斯汀·比伯身上。2013年,这位加拿大歌手到中国开演唱会,并趁着工作空挡到长城观光,结果他被保镖抬着爬。照片流出後引来不少批评,让他的形象受创伤。

  


       2015年,加菲尔德为拍摄电影《沉默》在台湾停留4个月。过程中他虽然没有参观当地着名景点,但曾被媒体拍到步行穿梭在台北街头。当时他身穿T恤,背着一个大包包,手上还拎着一个大袋子,一派轻松的打扮似乎已十分适应当地生活。

       10.罗伯·施奈德
  


       罗伯·施奈德曾多次到台湾宣传电影,对宝岛留下美好印象,因此在2011年,他偕同新婚太太到台湾度蜜月。不仅参观了台北101、故宫博物院、中正纪念堂等,还到士林夜市大啖烤鱿鱼、蚵仔煎,并在老字号餐厅鼎泰丰前留下合影。 

作者:Lillian Ma   编辑:二喜

关键词: 好莱坞明星 来华
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多