网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蝙蝠侠不承认小丑是最大的敌人?

乐高电影发片段 新版中文涂鸦海报曝光

2017-02-14 15:28:35 来源:Mtime时光网

蝙蝠侠与小丑之间“相爱相杀”的故事已经经过77年,从1940年小丑角色第一次出现在系列漫画上,他的设定就是“蝙蝠侠最大的敌人”
  时光网讯 华纳兄弟电影公司新片《乐高蝙蝠侠大电影》北美上映以来取得了不俗成绩,不仅首日吸金1500万美金,更是经过一个周末成功逆袭,获得近5560万美金的票房成绩,反超《五十度灰》登顶北美票房冠军。更为重要的是观众反应“超好看”,而数据中也显示了《乐高蝙蝠侠大电影》“男女通吃”的属性。(男性观众占比48%,女性观众占比52%)

“拌嘴”正片片段

  而今天片方也发布了情人节特别版电影片段,不仅曝光了蝙蝠侠小丑经历77年纠葛,依旧“基”情不减的一面,还送上了来自蝙蝠侠的特别“祝福”。伴随发布的,还有人物涂鸦版海报,蝙蝠侠、罗宾、阿福、蝙蝠女、小丑、小丑女等角色依次曝光。

  此次曝光的电影片段中,再现了之前蝙蝠侠电影中的两难选择:蝙蝠侠要在危难之时选择解救哥谭镇还是抓住罪犯小丑。而这一次面对“选择”,蝙蝠侠似乎并没有放在心上,因为对他来说“小丑根本不是他最大的敌人”,因为他就是喜欢“四处留情”,没事就找几个对手来练手。然而蝙蝠侠的“冷漠态度”则让小丑“心碎一万次”,几乎要哭出来,仿佛犯罪不是他最大的乐趣,让蝙蝠侠“承认自己的位置”才是最为重要的。

  而其实,蝙蝠侠与小丑之间“相爱相杀”的故事已经经过77年,从1940年小丑角色第一次出现在系列漫画上,他的设定就是“蝙蝠侠最大的敌人”,然而乐高STYLE的《乐高蝙蝠侠大电影》似乎决定要将这段关系“反转到底”,不仅“歪楼”了两人的“基”情,还将小丑的人设搞得有点“楚楚可怜”。适逢情人节,蝙蝠侠也抓紧时间“调戏”了一把粉丝,暗示自己将要和“心上人”一起过节。然而在粉丝激动地期待答案之时,他却曝光自己的情人就是“奶油起司焗龙虾”,着实让网友笑哭同时大为感叹“好大一把狗粮”。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多