网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

内地情人节档3.74亿比去年缩水四成

"极限特工3"夺冠 "爱乐之城"创歌舞片票房纪录

2017-02-15 08:42:02 来源:Mtime时光网

2月14日情人节3.74亿的票房比去年缩水近四成,贴合主题的奥斯卡热门《爱乐之城》首日居亚,不敌《极限特工3》,《功夫瑜伽》在总票房上终于超越《西游伏妖篇》。
《爱乐之城》超8000万元,创下内地市场好莱坞歌舞片票房新纪录

  时光网讯 据Mtime Pro数据显示,今年中国内地2月14日情人节单日票房为3.74亿,相比2016年情人节当天6.04亿的成绩缩水近四成。《极限特工:终极回归》依旧势不可挡再夺单日冠军,超越了奥斯卡热门《爱乐之城》《功夫瑜伽》在经历了18天的漫长战役后终于在总票房上超越了《西游伏妖篇》

  不过,《爱乐之城》昨日累计票房已达8140万元,超越了2013年内地公映的的音乐歌舞片《悲惨世界》6432万元的票房成绩,跃居好莱坞音乐歌舞片的内地票房第一位。并且这还是影片公映一天半(2月11日有点映)的成绩,后面的每一天都在刷新着纪录。借助中国内地市场首日的票房,《爱乐之城》全球票房目前已达到3.07亿美元,超过了《芝加哥》的3.068亿美元的成绩。 

  2016年2月14日虽为周日,但正好是春节放假后的第一个工作日,而且还处于大中小学生寒假期间,在春节档余温未散的助力下取得了6.04亿的单日票房,实属可观。今年2月14日,已经是节后上班一周的时间,拿下3.74亿的表现虽不及去年同期,但已经比前一天的1.3亿提升了近两倍,足见情人节档强大的号召力。

《极限特工3》在情人节票房收入1.59亿元,范爷威武

  在这3.74亿中,《极限特工3》一部影片占比就超过4成,以1.59亿豪取单日冠军,不论是排片还是上座率都独占鳌头。新上映的《爱乐之城》首日6939万屈居亚军,虽然有着奖项和口碑加身,但这部爱情音乐电影似乎仍有些水土不服。

  大年初一上映的几部大片《功夫瑜伽》《乘风破浪》《西游伏妖篇》以及《熊出没·奇幻空间》依然占据着TOP10,不过位次发生了变化,《西游伏妖篇》后劲明显不足,单日仅729.7万,总票房已经被后来居上的《功夫瑜伽》所超越,后者则以2929万排名第五。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多