网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢铁苍穹:方舟》首曝先导预告及海报

芬兰极客季莫·沃伦索拉指导《狼图腾》制片人加盟

2017-02-15 11:14:27 来源:Mtime时光网

《钢铁苍穹》系列第三部《钢铁苍穹:方舟》首曝先导预告及海报,该片由前作导演季莫·沃伦索拉继续执导,制作团队引入中影、嘉博两家中国公司,《狼图腾》制片人王为民加盟,预计2018年上映。
       

《钢铁苍穹:方舟》先导预告

时光网讯 近日《钢铁苍穹》系列第三部《钢铁苍穹:方舟》在柏林电影节上正式对外公布首款先导海报。该片为中影股份、嘉博文化联手欧洲IRON SKY UNIVERSE公司及好莱坞团队共同打造的电影,《钢铁苍穹》系列导演季莫·沃伦索拉(Timo Vuorensola)继续担任本片导演、《狼图腾》制片人王为民为本片保驾护航,影片预计2018年上映。

       在先导海报中,宇航员漂浮在空中观察着地下深不可测的峭壁悬崖,远方是浩瀚的宇宙星空及瑰丽壮美的地球。海报整体大气磅礴,诸多细节神秘又耐人寻味,登月飞船和宇航员臂章上鲜艳的五星红旗似乎也意味主角将是中国,此外海报也与影片基调保持一致,如同其他科幻大片一样令人浮想联翩。

       该片从讲述中国的上古神话后羿射日、嫦娥奔月开始,揭示了月球与地球密不可分的关系,影片的结尾处告诉我们在对地球生命的保护中,月球起到了至关紧要的作用。
 
       本届柏林电影节诸多华语大片频频亮相,但《钢铁苍穹:方舟》却是唯一一部科幻类型电影,太空、月球、方舟等诸多神秘元素汇聚。此番主创阵容集体亮相柏林,出品方之一,嘉博文化董事长宋宪强表示:“一直以来嘉博都希望做一部真正属于中国的科幻大片,所以本片故事里不仅汇集了登月、太空、方舟等中国观众喜欢的元素,希望给观众献上一份诚意之作。”

       2012年,《钢铁苍穹》第一部以网友募捐和德国政府投资的形式拍摄完成,惊艳亮相当年的柏林电影节,成为电影节上讨论最为热烈的影片之一。年仅28岁的 芬兰极客导演季莫·沃伦索拉导演也收获了一票粉丝。该系列的第二部《钢铁苍穹2:即临种族》此前也获得柏林电影基金会的支持,并成功地集资180万美元用于剧本开发和推广。今年再度在柏林电影节亮相,第三部《钢铁苍穹:方舟》成为该系列的新延续和新篇章。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多