网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生化危机6》发“女神进阶”版特辑

暌违五年 米拉再演绎“生化”系列战神爱丽丝

2017-02-17 12:09:17 来源:Mtime时光网

《生化危机6》发布“女神进阶”版制作特辑,主角爱丽丝已经成为《生化危机》电影系列的代名词。米拉·乔沃维奇暌违五年再度诠释战神爱丽丝,她在采访中表示“爱丽丝是我最好的一面。”
       

《生化危机:终章》“保护伞”定档海报

时光网讯 科幻动作电影《生化危机:终章》发布“女神进阶”版特辑,米拉·乔沃维奇暌违五年再度诠释战神爱丽丝,作为15年生化系列的灵魂人物,爱丽丝已经成为《生化危机》电影系列的代名词。

       在特辑曝光的画面和采访中,米拉等主创更表示,《生化危机:终章》作为生化系列的最后一部,将会成为爱丽丝乃至整个系列的经典之作。影片由保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇艾丽·拉特鲁比·罗丝李准基伊恩·格雷威廉·利维肖恩·罗伯茨伊恩·马肯等联袂主演,电影将于2月24日在国内上映。

       《生化危机》改编自1996年日本开发的生存恐怖类游戏《生化危机》,系游戏电影双线并行的“超级IP”。2002年电影《生化危机》横空出世,成为无数人心目中的丧尸片经典,更有不少影迷将《生化危机》奉为自己的“丧尸启蒙片”。

       从2002年到2012年间共推出过五部《生化危机》系列电影,全球票房累计超过9亿美元,《生化危机:终章》在全球陆续上映后,更是斩获多国票房冠军。作为《生化危机》电影系列最终章,十五年情怀结篇,《生化危机:终章》自宣布国内定档2月24日以来,在影迷和粉丝中间掀起一股“生化情怀热”。

       

爱丽丝代领打怪小分队霸气集结拯救世界

《生化危机:终章》距离上一部暌违五年之久,生化系列更是陪伴众多影迷15年青春岁月,其灵魂人物米拉·乔沃维奇的回归可谓众望所归。从第一部的红衣勇敢少女到最后一部的坚毅无畏战神,其一路打怪通关15年如一日的陪伴,对众多影迷和粉丝来说是无可替代的,也是众多观众青春记忆中浓墨重彩的一部分。

       导演兼编剧保罗·安德森也在特辑中表示:“如果米拉不愿意再演爱丽丝,我们就不会再拍下一部,是她让你相信这个世界”。同时米拉也表示自己在终章中将以巅峰状态回归:“她是我最好的一面。”

       

身陷埋伏爱丽丝倒挂金钩以一敌百

在特辑曝光的片段中,爱丽丝从一片末日废墟中归来,重返浣熊市,回到起点,开启终章拯救世界的大任。特辑中不断出现“丧尸军团”、“小心你背后”等关键词,以及扑面而来的狰狞飞龙的和丧尸群,可以看出爱丽丝的末日救世之路险象环生,惊险刺激指数直线上升。饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇也表示此次爱丽丝将满血回归:“隔了三年之久重回生化危机的世界,令人十分兴奋,在经历了上一部和这部终章的各种战斗洗礼后,爱丽丝重新站了起来。”

       《生化危机:终章》将于2月24日以2D、3D、4DX和中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多