网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

崔岷植新片《沉默》曼谷杀青曝新照

与后辈柳俊烈片场交流 韩版"全民目击"年内上映

2017-02-17 15:58:42 来源:Mtime时光网

《沉默》月初在泰国曼谷杀青,并曝光的两张全新片场照,柳俊烈和崔岷植片场交流,让人不仅期待新生代演员和老戏骨之间的演技对决。
  时光网讯 崔岷植主演的翻拍自华语片《全民目击》的韩国电影《沉默》日前在泰国曼谷结束了长达4个月的拍摄顺利杀青。同时曝光的两张片场照。

  本月7日,《沉默》在泰国曼谷进行了最后一次拍摄,当天本没有戏份的柳俊烈(《请回答1988》《社交恐惧症》)还特别从韩国飞去曼谷和全体演职员一同庆祝杀青。此次曝光的片场照中,柳俊烈手握分镜头脚本和崔岷植前辈似乎在认真的讨论着什么,真挚的表情让人不禁期待这位新生代实力小生与老戏骨的演技对决。而另一张片场照中,正在拍摄一场法庭戏的朴信惠仔细的在听导演郑址宇说戏。

  《沉默》改编自华语电影《全民目击》,讲述富有的男主人公林泰山(崔岷植 饰)的未婚妻、同时也是一位著名歌手被人杀害,而他的女儿被锁定为嫌疑人的故事。崔岷植在片中饰演坚信用金钱可以动摇一切的林泰山,是一个心思缜密且冷酷的人物。而朴信惠将饰演林泰山女儿的辩护律师崔熙珍,柳俊烈则是解锁案件的重要任务金东明。李荷妮则饰演被杀害的林泰山未婚妻尤娜。

  该片由《快乐到死》《银娇》《四等》等佳片的导演郑址宇执导。将于年内在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 崔岷植 沉默 片场照
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多