网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客信条》曝光“跑酷”动作特辑

替身特技演员身手不凡 徒手扒车惊险十足

2017-02-17 15:50:17 来源:Mtime时光网

《刺客信条》曝光“替身演员的一天”制作特辑,顶尖特技替身演员达米安·沃尔特斯大展好身手,他通过酷炫跑酷前往片场开工,徒手扒车的画面惊险十足。
       

“法鲨”身穿刺客服飞檐走壁

时光网讯 好莱坞动作冒险电影《刺客信条》今日发布的“替身演员的一天”制作特辑,影片邀请的顶尖特技演员达米安·沃尔特斯,向观众展示了他是如何通过酷炫跑酷前往片场开工的,他在展示好身手的同时也向观众证实,《刺客信条》中的动作场景将是完全真实的,令人充满期待。


     

替身演员跑酷开工吸睛十足

 “替身演员的一天”特辑以穿戴刺客服为开始,仪式感十足的镜头立刻吸引住观众眼球,随后特辑的主人公亮相——顶级特技替身演员达米安·沃尔特斯。就在此刻,时间瞬间倒流回达米安开工前,从睡梦中惊醒的他以一个帅气的后空翻迅速下床穿鞋,一跃飞出了阳台,以跑酷的方式开始了他的上班之路。特辑也以时间与步数倒计时的形式,全程记录了达米安如何快速赶到片场的全过程。

       特技替身演员达米安·沃尔特斯一路上不停地翻越栏杆、楼梯、树木,酷炫帅气的动作行云流水,直叫人大呼过瘾。飞奔过程中顺手抢走路人面包、穿越马车等场景更显出达米安的黑色幽默。特辑中最惊险刺激的莫过于达米安徒手扒上飞驰而过的汽车、再勇敢跳车的场面。不带任何保护措施的他在快速行驶的汽车上完成了一系列的危险动作,让人心惊胆战的同时也证明了自己的实力。

       

替身特技演员徒手扒车惊险十足

随着倒计时越来越紧迫,达米安的步伐也越来越快,最终到达片场并完成化妆、换戏服的任务,顺利与法鲨相会,开始了《刺客信条》新一天的拍摄工作。电影《刺客信条》中的动作场面正如特辑所示,充满了动作大片的紧张感和刺激感,让观众能够身临其境的感受影片动作带来的超强视觉震撼,一睹刺客与圣殿骑士的世纪激战。

       电影《刺客信条》讲述了由迈克尔·法斯宾德扮演的刺客后代卡勒姆·林奇获得先祖阿圭拉超凡的能力来对抗圣殿骑士组织的故事。该片将于2月24日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D形式在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 刺客信条
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多