网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长城》北美首日票房590万美元

新片中表现最佳 不敌"乐高蝙蝠侠"等排第三

2017-02-19 07:53:33 来源:Mtime时光网

《长城》北美上映首日票房590万美元,新片中表现最佳,首周末有望拿下近2000万美元。《乐高蝙蝠侠》、《五十度黑》北美周五位居前二。
       

《长城》主创佩德罗·帕斯卡、张艺谋、景甜和马特·达蒙相聚在洛杉矶

时光网讯张艺谋执导、马特·达蒙景甜佩德罗·帕斯卡刘德华威廉·达福等主演的电影《长城》已于2月17日在北美正式开画,在3325个影院大规模上映。《长城》周五票房拿下590万美元(4049万人民币),紧随《乐高蝙蝠侠大电影》《五十度黑》排名周五票房第三名。预计首周末四天有望拿下2000万美元票房。

       电影《长城》北美周四提前场为97万美元,表现优于《宾虚》和《神战:权力之眼》,首日票房约590万美元(4049万人民币),是中国内地首日票房1.24亿人民币的1/3,显然这部影片在中国更受欢迎。

  不过北美在上映的几部新片中,《长城》的表现优于《拳斗》《救命解药》,由瑞奇·基恩执导,艾斯·库珀主演的电影《拳斗》,周五拿下380万票房排第五,本周末预计拿下1200万票房。二十世纪福斯电影公司的新片《救命解药》周五只拿下区区150万票房排第八,表现平平。

  已经登陆欧洲、美洲、亚洲、非洲的33个国家和地区并在继续增加中。影片全球票房已突破2.30亿美元,中国内地为1.7亿美元左右。据统计,《长城》在27个海外上映国家中都排进了首周末票房榜前三,占目前开画地区的80%。

       

《乐高蝙蝠侠大电影》拿下周五北美票房冠军

由华纳出品的动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》,稳获周五票房冠军,上映第二周表现十分稳定,周五北美票房报收760万美元,周末有望收获3800万-4000万美元的票房,北美累计票房超过1亿美元,该片目前也确定将于3月3日引进国内。

       由环球出品、虐恋话题之作《五十度灰》的续集《五十度黑》在情人节前夕上映,这部在情人节收获票房爆棚的话题之作,上映第二周不敌《乐高蝙蝠侠大电影》暂列第二,本周五报收590万美元,周末有望收获2200万美元票房。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (201)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多