网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《军团》导演将筹拍首部科幻电影

瑞茜·威瑟斯彭担任主演 题材涉及太空惊悚

2017-02-19 13:37:39 来源:Mtime时光网

漫威新剧《军团》导演Noah Hawley已与福克斯探照灯达成合作,将执导自己的首部电影《Pale Blue Dot》,这部科幻片将由奥斯卡最佳女主角瑞茜·威瑟斯彭担任制作人和主演。

Noah Hawley


      时光网讯 据报道,漫威新剧《军团》的导演、编剧兼制作人Noah Hawley已与福斯探照灯达成合作,将执导自己的首部电影《Pale Blue Dot》,这部科幻片将由因《与歌同行》获得第78届奥斯卡最佳女主角奖的瑞茜·威瑟斯彭担任制作人和主演。

     

瑞茜·威瑟斯彭

《Pale Blue Dot》是由Brian C. Brown和Elliott DiGuiseppi所著剧本所改编的一部原创科幻电影,讲述了一位执行完太空任务准备返回地球的宇航员,逐渐失离与现实的接触。尽管瑞茜·威瑟斯彭是故事中的主要角色,但叙事风格却完全由Noah Hawley掌控。

      除了《Pale Blue Dot》,Noah Hawley与福克斯探照灯还有另一个新项目《Buried Bodies》也在初期开发阶段,根据上世纪70年代的一场案件改编,讲述了两位律师的故事,他们的委托人被指控谋杀,而且向这两位律师透露了失踪人士的尸体埋葬地。面对道德困境,他们将这个消息透露给了警察,但该行却导致自己被社会排斥。

     

美剧《军团》

Noah Hawley的心境显然并非止步于小荧屏,《Pale Blue Dot》像是《军团》的变种,而《Buried Bodies》更像是他编剧/监制的另一部美剧《冰血暴》的续集。Noah Hawley将《冰血暴》两季做成了两部漫长的电影并深受观众欢迎,这也为他打开了制作电影的敲门砖。而确定今年首播的《冰血暴》第三季依然由Noah Hawley导演和编剧。

   编辑:猫头

关键词: Noah Hawley 冰血暴
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多