网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王凯马天宇王大陆主演《英雄本色4》

丁晟执导新版青岛热拍中 片场照曝光

2017-02-21 12:47:02 来源:Mtime时光网

《英雄本色4》由丁晟执导,王凯、王大陆、马天宇主演,目前正在青岛热拍,影片预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天,有望于2017年内上映。

       时光网讯丁晟执导的经典IP电影《英雄本色4》本月初已在青岛低调开机,此前丁晟就透露过将会启用“小鲜肉”重塑经典,随着拍摄的不断推进,影片几位主要演员也相继因进组而曝光。

  曾与丁晟合作过《铁道飞虎》王凯将在片中饰演类似“小马哥”的男主角,他为影片改变造型剃了个板寸,路透照日前经网友曝光,而王大陆也发微博透露自己在青岛拍戏,据悉,除了王凯、王大陆之外,影片另一位主演为马天宇

《英雄本色4》青岛拍摄,王凯路透照

       《英雄本色4》依然主打江湖情、兄弟情,其slogan“再做一次兄弟、同闯一片江湖”也道出了影片将以“英雄本色”原有情节设定为故事内核,有重塑经典的决心。影片预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天。

       “英雄本色”这四个字代表的不仅仅是华语警匪电影的黄金时代,更是影人和影迷共同的热血回忆。开启华语英雄时代的吴宇森导演被称为“暴力美学大师”,暴力背后承载的不仅仅是人物之间的情义和人与时代之间的关系,更有对现实社会的迷茫和困惑。

《英雄本色4》海报

       而作为少有的执着于华语警匪类型片的内地导演,从《硬汉》《大兵小将》再到《解救吾先生》,丁晟对“暴力美学”和警匪片也有着自己的理解与执着。在其执导的作品当中,由成龙主演的《警察故事2013》是警察故事系列电影中唯一由内地导演完成的作品,影片累计票房高达5.37亿元。无独有偶,同为华语警匪超级IP的《英雄本色4》也将是该系列电影中唯一的内地导演执导之作。不过,此前时光网也曾报道过,冯德伦也计划执导一部《英雄本色4》,是来自1967年龙刚导演版本的版权,但冯德伦版目前尚无进展。

       而丁晟之前曾明确表态,自己执导的《英雄本色4》版权来源于吴宇森版《英雄本色》,预计将于2017年内上映。

   编辑:酱吼

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多