网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王凯马天宇王大陆主演《英雄本色4》

丁晟执导新版青岛热拍中 片场照曝光

2017-02-21 12:47:02 来源:Mtime时光网

《英雄本色4》由丁晟执导,王凯、王大陆、马天宇主演,目前正在青岛热拍,影片预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天,有望于2017年内上映。

       时光网讯丁晟执导的经典IP电影《英雄本色4》本月初已在青岛低调开机,此前丁晟就透露过将会启用“小鲜肉”重塑经典,随着拍摄的不断推进,影片几位主要演员也相继因进组而曝光。

  曾与丁晟合作过《铁道飞虎》王凯将在片中饰演类似“小马哥”的男主角,他为影片改变造型剃了个板寸,路透照日前经网友曝光,而王大陆也发微博透露自己在青岛拍戏,据悉,除了王凯、王大陆之外,影片另一位主演为马天宇

《英雄本色4》青岛拍摄,王凯路透照

       《英雄本色4》依然主打江湖情、兄弟情,其slogan“再做一次兄弟、同闯一片江湖”也道出了影片将以“英雄本色”原有情节设定为故事内核,有重塑经典的决心。影片预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天。

       “英雄本色”这四个字代表的不仅仅是华语警匪电影的黄金时代,更是影人和影迷共同的热血回忆。开启华语英雄时代的吴宇森导演被称为“暴力美学大师”,暴力背后承载的不仅仅是人物之间的情义和人与时代之间的关系,更有对现实社会的迷茫和困惑。

《英雄本色4》海报

       而作为少有的执着于华语警匪类型片的内地导演,从《硬汉》《大兵小将》再到《解救吾先生》,丁晟对“暴力美学”和警匪片也有着自己的理解与执着。在其执导的作品当中,由成龙主演的《警察故事2013》是警察故事系列电影中唯一由内地导演完成的作品,影片累计票房高达5.37亿元。无独有偶,同为华语警匪超级IP的《英雄本色4》也将是该系列电影中唯一的内地导演执导之作。不过,此前时光网也曾报道过,冯德伦也计划执导一部《英雄本色4》,是来自1967年龙刚导演版本的版权,但冯德伦版目前尚无进展。

       而丁晟之前曾明确表态,自己执导的《英雄本色4》版权来源于吴宇森版《英雄本色》,预计将于2017年内上映。

   编辑:酱吼

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多