网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷导首曝"异形:契约"全卡司剧照

付兰兰首次出现 身披毯子面露微笑

2017-02-22 07:09:47 来源:Mtime时光网

导演雷德利·斯科特首次发布了"异形:契约"的全卡司剧照,“付兰兰”詹姆斯·弗兰科首次露面,他在照片中看着特别衣冠楚楚,估计命运多舛。迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特森等人也都在剧照中露面。
  时光网讯 导演雷德利·斯科特首次发布了《异形:契约》一片的全卡司剧照,“付兰兰”詹姆斯·弗兰科首次露面,他在照片中看着特别衣冠楚楚,估计命运多舛。

《异形:契约》中文版预告片

  《异形:契约》是雷导2012年系列前传《普罗米修斯》的续集作品,付兰兰并没有出现在之前发布的预告片中,不过有媒体认为,预告片中1:11时那个被微型异 形钻进耳朵的倒霉孩子可能就是他。而这张叫“AC_LastSup_group”(《异形:契约》—最后的晚餐—群组)的新剧照中,他站住照片中央,披着一条像袍子一样的毯子,感觉格外有意思。既然提到了达芬奇“最后的晚餐”这幅名画,不知道能从中得到什么样的推断。毕竟飞船的名字“普罗米修斯”、片名“契约”与“最后的晚餐”一样,都在圣经中有着自己的含义。

  片方还将在美国时间周三晚上,FX台《军团》的广告期间发布《异形:契约》的新片段,这也是圣诞期间发布首支预告片后,观众们将第一次看到新片段。电影的主演还有迈克尔·法斯宾德凯瑟琳·沃特森劳米·拉佩斯丹尼·麦克布耐德比利·克鲁德普,将于5月19日在美国上映。

   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多