网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京《战狼2》开启第二阶段拍摄

剧组再访非洲 治安情况不容乐观

2017-02-22 10:52:13 来源:Mtime时光网

吴京于2月19日率《战狼2》剧组再次抵达非洲,正式开启第二阶段的拍摄。



  时光网讯  吴京执导的《战狼2》已经定档今年7月28日公映。定档预告中,连天的战火与贫民窟的独特景观非常抢眼,“非洲”成了话题讨论的焦点。经过紧张的筹备,吴京于2月19日率《战狼2》剧组再次抵达非洲,正式开启第二阶段的拍摄。

  走出国门,深入非洲拍摄本是件为国产片做更多尝试的好事,但是非洲目前的治安情况并不容乐观。在春节前,《战狼2》剧组的非洲先遣队就在贫民窟遭到了抢劫,许多网友也为吴京接下来的拍摄捏了把汗。

  “非洲,我来了!”2月19日,吴京发布了启程非洲的微博,能看出他对非洲拍摄渴望已久,但非洲的安全隐患也令人担忧。不久前,中国驻非洲大使馆发布了安全提醒,“近期,南非恶性犯罪案件高发,社会治安形势严峻。中国驻南非使领馆再次提醒旅南侨胞密切关注当地治安形势,切实提高风险防范意识,加强自我安全保护。“并附录了多个急救电话。

非洲草原遍布动物骸骨

  “非洲首战告捷!狮子搞定!另送小变色龙一只”,刚到非洲的吴京就迫不及待地开了工。昨日,他微博上晒出与几只雄狮的合影,看来《战狼2》又迎来一位新角色。图片中吴京头戴棒球帽近距离地站在狮子旁边,表情轻松。早在去年,吴京在为《战狼2》采风去到非洲时,就拍到了很多动物尸骸遍野的画面,环境远比想象中的更恶劣。相比《战狼1》里斗狼,这次跟狮子拍戏,要更加惊险。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 战狼2 吴京 非洲
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多