网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》内地片长删减14分钟

或为血腥暴力镜头 该片北美定为R级

2017-02-23 14:11:08 来源:Mtime时光网

《金刚狼3:殊死一战》内地版片长删减14分钟,或为血腥暴力镜头,该片在北美定为R级。

       时光网讯 《金刚狼3:殊死一战》即将于3月3日内地北美同步公映,随着上映日期的临近,今日,该片的中国内地公映许可证曝光,内地版与北美版不同的是,原片137分钟的片长将被删减到123分钟,这也就意味着14分钟的影片内容遭到删减。由于影片在北美被定为R级,加上中国并没有分级制度,有消息称,中国版遭删减的14分钟内容里多是血腥暴力的镜头。

《金刚狼3》内地版删减14分钟

       《金刚狼3》早前在柏林首映时,就有媒体报道,影片用R级动作场面,和既激动人心又难以承受的暴力镜头,给了这个系列一个悲伤的世界末日式结尾,此外,片中还不乏大量粗口。但媒体们认为,这种荒凉而残酷成功地在罗根的角色中注入了痛苦和遗憾,驱使了他一生的愤怒力量。

       在《金刚狼3》中,罗根英雄迟暮能力衰退,此时,一个与他能力相似的变种人女孩劳拉出现,小姑娘也能伸出与金刚狼一样的钢爪。X教授便请狼叔出山保护劳拉,阻止生化人杀手Reavers组织绑架劳拉的计划。两代“金刚狼”也由此建立起了触动人心的“父女情”。

       值得一提的是,在《金刚狼3》之后,休·杰克曼会告别这一角色。至于今后《X战警》电影里还会不会出现金刚狼,暂时未定。因此,《金刚狼3》或将成为休叔作为狼叔的告别演出,休叔自己都说了,这次的罗根更骁勇善战又感性,是个真正值得观众喜爱的、有血有肉的超级英雄。

       《金刚狼3》由詹姆斯·曼高德执导,休·杰克曼、达芙妮·基恩帕特里克·斯图尔特主演,狼叔还将于3月1日来北京参加《金刚狼3》的中国首映礼活动!

   编辑:酱

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (478)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多