网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨紫琼主演科幻冒险怪兽大片

《猎杀大脚怪》马来取景年内开拍预计全球上映

2017-02-24 09:24:05 来源:Mtime时光网

《猎杀大脚怪》讲述了在马来西亚的原始森林里,生存着传说中富有研究价值的大脚怪。杨紫琼饰演的环境保护研究者,在一次度假村游玩途中,意外地发现了大脚怪的存在并开始了保护它的旅程。

       时光网讯 科幻冒险题材电影《猎杀大脚怪》(《Mawas》)日前宣布 “功夫女神”杨紫琼将倾情加盟。该片是出品方玖娱乐首次引进好莱坞超级漫画,力求打造华语怪兽题材科幻冒险片的先河之作。

       提起杨紫琼,首先让人想到的就是她出演的一系列武打片中的形象:《超级警察》中与成龙一起打入黑帮的女警、《明日帝国》中利落干练的首位亚洲邦德女郎、《卧虎藏龙》系列中飞檐走壁的江湖女子、《天脉传奇》中背负家族命运捍卫宝藏的女中豪杰……杨紫琼扮演的角色大多刚强坚毅、成熟聪慧,为“侠骨柔情”做出了最好的诠释。而在此次的新片《猎杀大脚怪》中,杨紫琼将再次续写她最擅长的动作功夫路线,为这部中国好莱坞式科幻大片保驾护航。

       在中国,科幻冒险题材类电影一直比较薄弱,说起怪兽片,很多观众脑海中浮现的都是金刚、哥斯拉、异形等国外怪兽,而鲜少有人能说出国产电影中出现的怪兽。而《猎杀大脚怪》的IP根植于美国曾公开发行的系列漫画,片方表示要打造出媲美好莱坞电影工业水平的国产类型电影,跨出中国怪兽片历史性的一步。

       电影《猎杀大脚怪》主要讲述了在马来西亚的原始森林里,生存着传说中富有研究价值的大脚怪。杨紫琼饰演的角色作为环境保护研究者,在一次度假村游玩途中,意外地发现了大脚怪的存在。面对猎杀大脚怪的组织,杨紫琼一行人开始了保护大脚怪的旅程的故事。

       大脚怪是在美国和加拿大发现但未证实的一种似猿的巨型怪兽,在北美的印第安人中,早就流传着这种神秘怪兽的传说。而在我国的西藏喜马拉雅山区和湖北神农架林区也先后出现过疑似这种巨型怪兽的足迹,不同的是藏民称之为雪人,而神农架群众称之为野人。在这部电影作品中,主创团队对于这一物种有了全新的定义。本片的世界观直接从人类的起源开始建构,而将大脚怪的来源指向了人类基因再造过程中的另外一个方向,直接挑战达尔文进化论。

       据悉,电影《猎杀大脚怪》制作团队已经在2016年完成了大脚怪的全部动态捕捉,之后将会在马来西亚位于婆罗洲的东半部领土取景,预计于2017年内开拍并将全球上映。

   编辑:酱

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多