网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《指甲刀人魔》周冬雨张孝全甜蜜牵手

取景夏威夷新剧照曝光 怪力少女+文艺憨男CP感十足

2017-02-24 11:47:58 来源:Mtime时光网

彭浩翔新片《指甲刀人魔》将于4月14日上映,该片在夏威夷拍摄风景绚丽,周冬雨、张孝全甜蜜牵手新剧照曝光, 怪力少女+文艺憨男组合CP感十足。
       时光网讯彭浩翔梁启缘监制,关智耀执导,周冬雨张孝全郑伊健谢依霖等联袂主演的奇幻浪漫爱情喜剧《指甲刀人魔》即将于4月14日上映。今日,片方发布了一系列“奇幻爱恋风”主题剧照,男女主角将在热情绚烂的夏威夷上演的这段奇幻爱情故事。

       今日曝光的“奇幻爱恋风”主题剧照色彩斑斓,给人一种极具张力的视觉体验。除了绚丽的色彩,我们还会发现大块撞色的使用,男女主演身着明黄、亮橘、海蓝等颜色同框,在色彩丰富的背景之中却毫不违和,还有种异常和谐的搭配感,叫人不得不惊呼“周全CP”太有戏剧效果。

       电影《指甲刀人魔》在美丽的夏威夷取景,风景自不必说,绚丽美景之下,角色人物性格鲜明且充满奇幻色彩,对于新晋影后周冬雨和圈内知名“文艺男”张孝全而言,犹如为演技锦上添花。在这几张剧照中,“憨男+怪力少女CP”显得尤为与众不同,凡人与“人魔”之间的情感故事,更加让人期待。

       值得一提的是,早在2010年,《指甲刀人魔》就已经拍出了同名微电影,当时该短片在豆瓣上的评分达到了7.9,七年后又将再度被搬上大银幕。相对而言,电影版时长有着属性上的优势,剧情描述自然更加丰富。虽然同样是讨论爱情,以及由此延伸出来的“信任”话题,但与微电影大相径庭,在原有情节基础上将会有让人耳目一新的全新设定。

       人物方面,剧照中染着一头红发的周冬雨像是一个怪力少女,让人眼前一亮,她颇具认知度的人物形象也为该片披上了浓重的奇幻色彩,不知道这位90后实力小花将会带来怎样的银幕惊喜呢?此外,和周冬雨搭戏的张孝全,其角色也备受瞩目,仅从剧照中看,就不像是之前微电影中的宅男设定。或许电影版《指甲刀人魔》有着很多意外之处吧,请观众拭目以待。

       电影《指甲刀人魔》将于4月14日正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多