网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布丽·拉尔森:颁奖礼让我有归属感

将为新晋奥斯卡影帝颁奖 坦言去年拿奖"太辛苦"

2017-02-24 19:58:27 来源:Mtime时光网

上一届奥斯卡影后布丽·拉尔森将现身即将举行的第89届奥斯卡颁奖礼为新晋影帝颁奖,日前她接受了时光网的采访,谈到她去年颁奖礼前的“疯狂”经历。

布丽·拉尔森捧得第88届奥斯卡影后奖杯

  时光网讯 第89届奥斯卡奖颁奖典礼将于当地时间本周日在洛杉矶举行,从去年年末开始的颁奖季也将随着奥斯卡各个奖项的尘埃落定而告一段落。等待获奖名单公布的这段日子对于被提名的各位演员来说总是很漫长,但如果你真的获得了最佳男女主角奖,你的颁奖季可是会延续到下一年度的哦~因为在好莱坞有一个传统,上一届奥斯卡最佳男女主角奖的得主要担任下一届最佳男女主角奖的颁奖嘉宾,只不过男演员要给女演员颁奖,而女演员要给男演员颁奖。

  今年的颁奖礼上,观众们会见到一位没有获得任何提名的女演员,她就是上一届奥斯卡最佳女主角的获得者布丽·拉尔森。这位女演员去年凭借在《房间》中的精湛演技获得了奥斯卡影后殊荣,给她颁奖的是第87届奥斯卡奖最佳男主角"小雀斑"埃迪·雷德梅恩。今年,则轮到拉尔森给这一届奥斯卡奖最佳男主角获奖者颁奖了。

第87届奥斯卡奖最佳男主角"小雀斑"埃迪·雷德梅恩在第88届奥斯卡颁奖典礼上为布丽拉尔森颁奖

  拉尔森在第74届金球奖的颁奖典礼上刚刚为最佳男主角卡西·阿弗莱克(《海边的曼彻斯特》)搬了奖,在即将举行的奥斯卡颁奖礼上,拉尔森会将奖杯递给谁现在还不得而知,但可以确定的是,你一定会在本周日举行的奥斯卡颁奖典礼上见到她。

  最近,拉尔森在为新片《金刚:骷髅岛》跑宣传,这部电影将于3月10日在美国上映,比中国的上映日期3月24日提前了两周。时光网近日采访到拉尔森,她与我们分享了她为工作不得不做"空中飞人"的感受,她还特别提到了去年颁奖季的那段日子。

  "我自己其实很喜欢旅行,"拉尔森微笑着说,"我也挺享受那种漂泊不定,到处跑的感觉。这么多年以来,我已经习惯了到不同地方去感受不同的文化,我觉得自己在世界各地都生活过,因为我经常要在拍摄地待一到两个月,甚至更久。"

  去年奥斯卡颁奖典礼之前的几个月对于拉尔森来说是比较辛苦的一段时间,因为她当时正在越南、夏威夷和澳大利亚这些地方辗转奔波着参与《金刚:骷髅岛》的拍摄,而周末她还得飞回洛杉矶等地为冲奥片《房间》做宣传。

  "工作日的时候,我会在片场拍摄《金刚:骷髅岛》,每天都要跑很久,还要画出假的伤痕淤青,爬了一天的山之后我总觉得第二天自己就要瘫掉了。我指甲缝里都是泥,头发里要抹很多黏糊糊的东西,好让我看起来像是在岛上被困了两天的样子。我们只用自然光拍摄,所以周五日落之后,我就会赶回住处,拎起箱子去赶飞机,飞一夜之后就到了洛杉矶,那边有另一个团队在等我,他们要把我指甲里的泥都弄出来,把我身上的假血迹擦掉,还得把我头发里沾的黏黏的东西洗干净,要洗上大概十七八遍才行。之后,我就会像个公主一样出席一些活动,结束之后就又要搭飞机回到拍摄地,一轮接一轮地重复这样的日程。啊,那段日子真的很辛苦,太疯狂了。"

布丽·拉尔森《金刚:骷髅岛》剧照

  说到旅行必备物品时,拉尔森毫不犹豫就说是维他命。"我总是带着很多维他命,"她大笑着说,"我有一个箱子装的是衣服,还有一个箱子装着各种各样的纯天然药品,基本上我可能会得的一些小病都能治,因为我真的没时间生病。"

  当被问到在今年的奥斯卡奖上担任颁奖嘉宾是否比去年做候选人感觉要轻松些的时候,拉尔森开心地说,"去年是我第一次参加这么隆重的颁奖礼,压力很大,你不知道当时那种氛围,大家都很紧张,因为你无法确定自己能不能获奖,有没有机会上台发表感言。"

  "这一次我只要跟大家一起庆祝,鼓鼓掌,举举杯就可以,"这位只有二十七岁的年轻女演员说,"我觉得很轻松,很愉快。我小时候是在家里跟着家教学习的,所以我总觉得自己是个很奇怪的人,而典礼上的这群人却让我很有归属感,他们让我倍受鼓舞。"

  所以请一定要锁定本周日举行的第89届奥斯卡颁奖典礼,看看布丽·拉尔森究竟把奖杯递给了谁,当然,明星的礼服也是一大看点!

作者:Jami Philbrick 、Brent Simon 翻译:Luna   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多