网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍2》有望于今年6月开拍

拍摄周期为三个月 现已进入剧本最终打磨阶段

2017-02-26 14:28:32 来源:Mtime时光网

有消息称瑞安·雷诺兹与影片的编剧团队仍旧在打磨《死侍2》剧本,而影片或许会在今年6月份开拍。

《死侍》剧照

  时光网讯 瑞安·雷诺兹主演的超级英雄电影《死侍》无疑是2016年度最让人难以忘却的爆款电影,也因此,无论是瑞安·雷诺兹等主创还是一众粉丝都对续集《死侍2》的品质有了更高的要求。近日,有消息称瑞安·雷诺兹与影片的编剧团队仍旧在打磨剧本,而影片或许会在今年6月份开拍。

  在片中扮演死侍的瑞安·雷诺兹还身兼影片制片人,而他也无疑是该系列电影的灵魂人物。《死侍》导演提姆·米勒因为“创作分歧”不再执导续集之后,《死侍2》最终敲定由《疾速追杀2》导演大卫·雷奇执导,而导演人选的更替无疑也耽误了影片的前期筹备进程。来自加拿大导演工会的消息显示,《死侍2》将在今年6月19日至9月18日进行拍摄,拍摄周期为3个月,整体进度也比此前报道中的开机时间晚了一个多月。

  稍早前,影片还宣布《火星救援》的编剧德鲁·高达也将加入《死侍2》的编剧团队,帮助瑞安·雷诺兹以及现有编剧略特·里斯保罗·韦尼克最终完成剧本的撰写。从眼下到影片正式开机前,瑞安·雷诺兹和他的团队不仅要完成剧本的打磨,还要确定演员人选。

  除了瑞安·雷诺兹之外,影片目前确定回归的卡司只有饰演黑后的布里安娜·希尔德布兰,饰演钢力士的斯特凡·卡皮西奇均会在续集中。有消息称,前任詹姆斯·邦德皮尔斯·布鲁斯南将在《死侍2》中扮演电索,而女变种人多米诺也将最新加盟影片,这个角色有望在玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德丽兹·卡潘以及黑人女星凯丽·华盛顿中选出。

  关于影片的档期,另一位制片人西蒙·金伯格透露福斯希望《死侍2》能够在2018年3月份上映,但目前仍未最终确定。不过按照现在的筹备进程来看,《死侍2》的进度应该赶得上这个时间。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

埃兹拉·米勒聊性生活:有一群伴侣

放弃一夫一妻制 为拍"神奇动物"去偷东西

埃兹拉·米勒接受《花花公子》采访,表示一夫一妻制不适..

查看更多