网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍2》有望于今年6月开拍

拍摄周期为三个月 现已进入剧本最终打磨阶段

2017-02-26 14:28:32 来源:Mtime时光网

有消息称瑞安·雷诺兹与影片的编剧团队仍旧在打磨《死侍2》剧本,而影片或许会在今年6月份开拍。

《死侍》剧照

  时光网讯 瑞安·雷诺兹主演的超级英雄电影《死侍》无疑是2016年度最让人难以忘却的爆款电影,也因此,无论是瑞安·雷诺兹等主创还是一众粉丝都对续集《死侍2》的品质有了更高的要求。近日,有消息称瑞安·雷诺兹与影片的编剧团队仍旧在打磨剧本,而影片或许会在今年6月份开拍。

  在片中扮演死侍的瑞安·雷诺兹还身兼影片制片人,而他也无疑是该系列电影的灵魂人物。《死侍》导演提姆·米勒因为“创作分歧”不再执导续集之后,《死侍2》最终敲定由《疾速追杀2》导演大卫·雷奇执导,而导演人选的更替无疑也耽误了影片的前期筹备进程。来自加拿大导演工会的消息显示,《死侍2》将在今年6月19日至9月18日进行拍摄,拍摄周期为3个月,整体进度也比此前报道中的开机时间晚了一个多月。

  稍早前,影片还宣布《火星救援》的编剧德鲁·高达也将加入《死侍2》的编剧团队,帮助瑞安·雷诺兹以及现有编剧略特·里斯保罗·韦尼克最终完成剧本的撰写。从眼下到影片正式开机前,瑞安·雷诺兹和他的团队不仅要完成剧本的打磨,还要确定演员人选。

  除了瑞安·雷诺兹之外,影片目前确定回归的卡司只有饰演黑后的布里安娜·希尔德布兰,饰演钢力士的斯特凡·卡皮西奇均会在续集中。有消息称,前任詹姆斯·邦德皮尔斯·布鲁斯南将在《死侍2》中扮演电索,而女变种人多米诺也将最新加盟影片,这个角色有望在玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德丽兹·卡潘以及黑人女星凯丽·华盛顿中选出。

  关于影片的档期,另一位制片人西蒙·金伯格透露福斯希望《死侍2》能够在2018年3月份上映,但目前仍未最终确定。不过按照现在的筹备进程来看,《死侍2》的进度应该赶得上这个时间。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多