网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

博纳影业新增30家IMAX影院

中国已超过美国成为IMAX全球最大市场

2017-02-27 10:45:16 来源:Mtime时光网

博纳影业新增30家IMAX影院,这也标志着博纳旗下的IMAX影院数量从此前的5家将跃升至35家,跻身成为IMAX在中国市场前五大院线合作伙伴之一,目前中国已超过美国成为IMAX全球最大市场。
博纳与IMAX签约仪式

       时光网讯 2月27日,IMAX Corporation公司宣布与博纳影业集团签署协议,在中国新增30家IMAX®影院,这些影院都将位于新建商业综合体内。博纳影业计划从今年开始至2022年,每年新开业五家影院。这个协议的签订标志着博纳旗下的IMAX影院数量从此前的5家将跃升至35家,跻身成为IMAX在中国市场前五大院线合作伙伴之一。

       IMAX首席执行官理查德·葛尔方表示:“博纳影业是中国最有影响力的片方之一,也是中国院线市场一股快速增长的力量。今天这一重大协议的签订标志着以博纳影业为代表的业内翘楚,对IMAX所提供的长期战略价值深具信心。双方合作也反映了IMAX在中国广泛多元的业务渠道。2016年IMAX在中国签订的影院数量达到创纪录水平之后,中国目前已超过美国成为IMAX全球最大的市场。” 

       2012年,博纳影业在天津开设了第一家IMAX影院,随后在北京、太原和武汉开出三家影院,并预计将在大连开设第五家。2011年武侠大片《龙门飞甲》上映时,博纳影业作为出品方首次与IMAX公司开展合作,这也是华语电影首次以IMAX® 3D格式呈现,该影片也继而成为2011年中国第二卖座的IMAX电影。2014年的《白发魔女传之明月天国》则是第二部由博纳影业出品的,并以IMAX格式呈现的电影。
 
       博纳影业集团创始人及董事长于冬表示:“我们现有的IMAX影院和与IMAX的电影合作都取得了巨大成功,这也直接促成了今天这项协议的签订。博纳正在积极地拓展影院网络,IMAX无疑将发挥其至关重要的娱乐吸引力,提升这些新建影院的整体表现。IMAX在中国已经成为最强劲的娱乐品牌之一,非常荣幸能与代表着高端品质的IMAX品牌以及IMAX所提供的绝佳观影体验紧密联结。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 博纳影业 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多