网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“战斗民族”版神奇四侠席卷而来

《守护者:世纪战元》曝中文版先导海报

2017-02-28 10:25:14 来源:Mtime时光网

《守护者:世纪战元》曝中文版先导海报,俄罗斯“战斗民族”版神奇四侠席卷而来,四位超能战士在造型上更趋于复古科幻,弯刀、盔甲等服装元素为他们平添了不少侠气。
       时光网讯 今日,科幻动作电影《守护者:世纪战元》曝光中文版先导海报,“战斗民族”版神奇四侠初露真容,正义联盟集结即将开战。此前,影片的数支外文版预告片在网络上广为传播,引起网友们的热烈讨论。

       海报在灰色基调衬托下,末日般的战争感呼之欲出,敌机发动战队恐怖袭击,坦克集群炮火猛烈,令整座城市硝烟弥漫满目苍夷。而站在海报中心四位主角分外抢眼:神色坚毅的岩控斗士、手执弯刀半遮面的杀手、惊艳回眸的美女战士、彪悍力量感爆表的巨熊,造型独特鲜明,在神秘蓝光的点缀下显得科幻感十足。

       影片中四位变异英雄造型也格外吸睛。不同于其他科幻片追求未来感的奇装异服,《守护者:世纪战元》中的四位超能战士在造型上更加趋于复古科幻,弯刀、盔甲等服装元素四位超级英雄平添了不少侠气。

       多年来,漫威、DC的美式超能英雄风靡全球,而此次战斗民族版神奇四侠震撼来袭,则为全球影迷们带来了一股全新超自然冲击波。“这部电影将为观众创造出一个全新的超级英雄战队,影片中也将会展现独具特色的科幻和战斗元素。”影片导演萨里·奥德赛耶曾如是说。先导海报一经曝光,便迅速吸引了影迷的目光。

       《守护者:世纪战元》的故事同样吸引力十足。冷战时期,野心勃勃的克拉托夫教授利用生物兵器在俄罗斯境内各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖事件。为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,四位超能力战士与邪恶教授展开殊死较量。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多