网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“战斗民族”版神奇四侠席卷而来

《守护者:世纪战元》曝中文版先导海报

2017-02-28 10:25:14 来源:Mtime时光网

《守护者:世纪战元》曝中文版先导海报,俄罗斯“战斗民族”版神奇四侠席卷而来,四位超能战士在造型上更趋于复古科幻,弯刀、盔甲等服装元素为他们平添了不少侠气。
       时光网讯 今日,科幻动作电影《守护者:世纪战元》曝光中文版先导海报,“战斗民族”版神奇四侠初露真容,正义联盟集结即将开战。此前,影片的数支外文版预告片在网络上广为传播,引起网友们的热烈讨论。

       海报在灰色基调衬托下,末日般的战争感呼之欲出,敌机发动战队恐怖袭击,坦克集群炮火猛烈,令整座城市硝烟弥漫满目苍夷。而站在海报中心四位主角分外抢眼:神色坚毅的岩控斗士、手执弯刀半遮面的杀手、惊艳回眸的美女战士、彪悍力量感爆表的巨熊,造型独特鲜明,在神秘蓝光的点缀下显得科幻感十足。

       影片中四位变异英雄造型也格外吸睛。不同于其他科幻片追求未来感的奇装异服,《守护者:世纪战元》中的四位超能战士在造型上更加趋于复古科幻,弯刀、盔甲等服装元素四位超级英雄平添了不少侠气。

       多年来,漫威、DC的美式超能英雄风靡全球,而此次战斗民族版神奇四侠震撼来袭,则为全球影迷们带来了一股全新超自然冲击波。“这部电影将为观众创造出一个全新的超级英雄战队,影片中也将会展现独具特色的科幻和战斗元素。”影片导演萨里·奥德赛耶曾如是说。先导海报一经曝光,便迅速吸引了影迷的目光。

       《守护者:世纪战元》的故事同样吸引力十足。冷战时期,野心勃勃的克拉托夫教授利用生物兵器在俄罗斯境内各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖事件。为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,四位超能力战士与邪恶教授展开殊死较量。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多