网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-03-03 09:11:06 来源:Mtime时光网

写在前面

非同一般的粗粝、生猛和真实

专访休·杰克曼

“我把每场戏都当成最后一场”

专访导演詹姆斯曼高德

“只砸特效的不算超级英雄电影”

作为演员,每部电影都是第一次,但在心中应该把它当成最后一次机会,休·杰克曼在演戏时都抱着这样的心态,17年的告别无非是另一个“最后一次”。
  时光网洛杉矶讯 与其说“暮狼寻乡”,不如说“如父如子”,《金刚狼3:殊死一战》的故事虽然与那版漫画一样黑暗,但父子、父女般的感情却成为悲凉之余的一丝温暖。

  漫画中的金刚狼总在对杀戮的野性进行克制和隐忍,而大银幕上,面对所背负的压力和宿命,休·杰克曼用17年去诠释的这个角色则更像一个人,有血有肉的普通人。

  对于休·杰克曼来说,这将是他最后一次以金刚狼的身份出现在大家面前,你问他如何去正视这次告别,他却说自己从来都把每场戏当成第一场和最后一场去演,每部电影都是第一次,也都是最后一次。所以,“告别”无非是早已有过心理准备的“最后一次”,这个角色形象在不断成长,休叔的人生也在无数个第一次和最后一次中越发完满。

  导演詹姆斯·曼高德说,他与休·杰克曼相识17年,这是狼叔的告别之作,也很可能是自己的最后一部金刚狼电影,所以这一次他们想要拍的不一样,推进剧情的不是什么超级反派或者宇宙危机,而是主角之间的关系,他们的恐惧,以及希望。


  《金刚狼3》与以往任何一部超级英雄电影都不同,粗粝、生猛、真实。超级英雄也会经历离别、衰老、死亡,少了迷弟迷妹口中那些传奇的故事,多的是柴米油盐的平淡。影片没有狠砸几千万美元去打造一场毁天灭地的特效高潮,而是用西部片的方式讲述了一个总在逃避的男人如何面对沧桑的自己、衰老的父亲和半路杀出的个性女儿,只不过这个男人恰好是金刚狼而已。

-下一页-
休·杰克曼:我把每场戏都当成最后一场

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick 关键词: 金刚狼3 休·杰克曼

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多