网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林志玲梁咏琪刘涛加盟《女儿国》

助阵“国王”赵丽颖组成“最靓丽女儿国”

2017-03-01 09:56:28 来源:Mtime时光网

林志玲、梁咏琪、刘涛将加盟电影《西游记:女儿国》,与“国王”赵丽颖组成片中最靓丽的女儿国,此外笑匠“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”也将加盟该片,定档2018年初一上映。
       刘涛、林志玲、梁咏琪加盟电影《女儿国》

      时光网讯 魔幻爱情喜剧《西游记:女儿国》之前已曝光过由郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦主演的“师徒四人”和“国王”角色人选赵丽颖,定档2018年初一上映。今日片方曝光了多名重磅演员,林志玲梁咏琪刘涛将加盟影片,同时又有实力笑匠“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”潘斌龙倾力加盟。

      《西游记:女儿国》由赵丽颖担任“女儿国国王”,今日又爆出两岸三地“女神”林志玲、梁咏琪、刘涛加盟,此次三位女神“组团下凡”,可以说为该片增色不少。片方此前已经透露该片是全球女性演员最多的电影,此次又有林志玲、梁咏琪、刘涛加盟,不仅女性演员人数众多,各位女神也是各具特色,看来取经路上的“最美女儿国”已经近在眼前了。

      

电影《西游记:女儿国》概念海报

在前作《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演猪八戒的小沈阳已经让观众们体验到了难忘的喜剧效果,《西游记:女儿国》会在喜剧方面继续加注,此次曝光的演员阵容中还囊括了香港笑星“石榴姐”苑琼丹和内地喜剧新贵“大潘”潘斌龙,他们将是片中负责喜剧的重要担当。对此潘斌龙表示:“这次我饰演的角色一定会让大家意想不到,但是能想到的是我和丹姐的加盟会让这部影片笑料频出。”

      原著故事中令人印象深刻的是国王和唐僧的爱情故事,此番《西游记:女儿国》除了为观众奉献一场浪漫的爱情故事和一个前所未见的绝美女儿国之外,丰富的喜剧元素,也是《女儿国》中展现的主要亮点。唐僧师徒四人意外闯入一个从未有男人涉足的国度,国王是赵丽颖,还有林志玲、梁咏琪、刘涛等美女加持,更有笑料频出的石榴姐和大潘,这样一个神奇的女儿国已经让观众充满了好奇心。

      魔幻爱情喜剧片《西游记:女儿国》正在紧张有序的拍摄中,将于4月份正式杀青,并已定档2018大年初一上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多