网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林志玲梁咏琪刘涛加盟《女儿国》

助阵“国王”赵丽颖组成“最靓丽女儿国”

2017-03-01 09:56:28 来源:Mtime时光网

林志玲、梁咏琪、刘涛将加盟电影《西游记:女儿国》,与“国王”赵丽颖组成片中最靓丽的女儿国,此外笑匠“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”也将加盟该片,定档2018年初一上映。
       刘涛、林志玲、梁咏琪加盟电影《女儿国》

      时光网讯 魔幻爱情喜剧《西游记:女儿国》之前已曝光过由郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦主演的“师徒四人”和“国王”角色人选赵丽颖,定档2018年初一上映。今日片方曝光了多名重磅演员,林志玲梁咏琪刘涛将加盟影片,同时又有实力笑匠“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”潘斌龙倾力加盟。

      《西游记:女儿国》由赵丽颖担任“女儿国国王”,今日又爆出两岸三地“女神”林志玲、梁咏琪、刘涛加盟,此次三位女神“组团下凡”,可以说为该片增色不少。片方此前已经透露该片是全球女性演员最多的电影,此次又有林志玲、梁咏琪、刘涛加盟,不仅女性演员人数众多,各位女神也是各具特色,看来取经路上的“最美女儿国”已经近在眼前了。

      

电影《西游记:女儿国》概念海报

在前作《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演猪八戒的小沈阳已经让观众们体验到了难忘的喜剧效果,《西游记:女儿国》会在喜剧方面继续加注,此次曝光的演员阵容中还囊括了香港笑星“石榴姐”苑琼丹和内地喜剧新贵“大潘”潘斌龙,他们将是片中负责喜剧的重要担当。对此潘斌龙表示:“这次我饰演的角色一定会让大家意想不到,但是能想到的是我和丹姐的加盟会让这部影片笑料频出。”

      原著故事中令人印象深刻的是国王和唐僧的爱情故事,此番《西游记:女儿国》除了为观众奉献一场浪漫的爱情故事和一个前所未见的绝美女儿国之外,丰富的喜剧元素,也是《女儿国》中展现的主要亮点。唐僧师徒四人意外闯入一个从未有男人涉足的国度,国王是赵丽颖,还有林志玲、梁咏琪、刘涛等美女加持,更有笑料频出的石榴姐和大潘,这样一个神奇的女儿国已经让观众充满了好奇心。

      魔幻爱情喜剧片《西游记:女儿国》正在紧张有序的拍摄中,将于4月份正式杀青,并已定档2018大年初一上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多