网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

异形口水三尺长,头撞飞船驾驶舱!

《异形:契约》曝新预告 宇航员夫妻相继惨死

2017-03-01 10:24:07 来源:Mtime时光网

《异形:契约》曝光全新预告片,异形正脸现身,比以往体形更大更加残暴,几对宇航员夫妻先后惨死在它的利爪下。
  时光网讯 今日,福斯影业惊悚科幻大片《异形:契约》(即《普罗米修斯2》)曝光了全新预告片,异形也首次正脸现身,比以往体形更大更加残暴,甚至在飞船上直接拿头猛撞驾驶舱。影片将于5月19日在美国上映。

  预告片一开场原本是一派安静祥和的景象,几对宇航员夫妻组成的小组正乘坐着契约号飞船探索遥远星球,这里有供人呼吸的空气,还有人在土地上种下了麦子,似乎有生命在此繁衍生息,他们也计划成为首批殖民于此的人类。但是,周遭的寂静让女主角凯瑟琳·沃特森感到不安。

  

异形头撞飞船驾驶舱

直到他们发现了那艘坠毁的飞船,画风陡转危机四伏,“通往天堂的路从地狱开始”,如前作《普罗米修斯》一样,有宇航员遭遇了抱脸虫的袭击,并将异形带回了飞船,宇航员们一个接一个惨死在异形利爪下,它甚至爬到飞船驾驶舱猛撞玻璃不让幸存者离开。

  

星球上除了有氧气,还有农作物

值得一提的是,影片的故事发生在《普罗米修斯》10年后,劳米·拉佩斯饰演的肖博士虽然回归但并不是主角,有猜测肖博士由于没有补给很可能最终死去,但预告片中的星球上除了有空气外,还有人为播种的麦子等作物,是否意味着肖博士并没有死亡?迈克尔·法斯宾德在影片中一人分饰两角,出演了名为“大卫”和“沃特”的两名生化人,不过预告片只现身了新角色沃特,大卫有着怎样的命运现在仍不得而知,一切谜题也只能等到影片上映时揭晓。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 异形 契约
关注时光网微信

会员评论 (178)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多