网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》中文预告海报双发

超凡战士变身出击 五色全金属盔甲造型抢眼

2017-03-01 11:28:45 来源:Mtime时光网

《超凡战队》中文预告海报双发,五位少年肩负起维护正义的使命,组成超凡战队力抗邪恶势力,五色全金属盔甲造型抢眼,粗暴的机甲肌肉线条带来强烈视觉冲击。
       

《超凡战队》“变身出击”版海报

时光网讯 3月1日,由美国狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》曝光“变身出击”版中文预告片及海报。故事承袭了初代美版战队的设定,这次超凡战队的盔甲与机甲更全面进化。《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。

       时光穿越回1993年,由史蒂文·斯皮尔伯格执导的《侏罗纪公园》于上世纪90年代掀起了一股恐龙热潮,当时的受欢迎程度不仅仅让国内的青少年为之疯狂,更蔓延成一场全世界的大地震,真人特摄剧《恐龙战队》1995年被引进到国内便是这场地震中的经典之一。充满热血战斗的青春故事,搭配各种帅气的恐龙机甲、变身、合体,尤其每每“变身出击”时那段耳熟能详的旋律“Go Go Power Rangers!”至今仍让人难以忘怀,共同守护着一代年轻人的童年回忆。

       在今日曝光的“变身出击”版中文预告及海报中,最引人关注的莫过于《超凡战队》的五位战士造型增添了许多未来科技感,从二十年前的紧身衣摇身一变成为现在的全金属盔甲。红衣战士杰森驾驶霸王龙机甲佐德、粉衣战士金伯利驾驶翼手龙机甲佐德、蓝衣战士比利驾驶三角龙机甲佐德、黑衣战士扎克驾驶乳齿象机甲佐德、黄衣战士特里尼驾驶剑齿虎机甲佐德更是全面升级,粗暴的机甲肌肉线条带来满满的视觉冲击,并为超级英雄们注入一股全新力量。

       电影《超凡战队》即将于2017年3月24日登陆北美院线,“变身出击“预告片中故事承袭了初代美版战队的设定,五位高中生在平静的天使丛林小镇,遭遇了来自6500万年前史前超凡战队发生的恩怨情仇,曾经的绿衣战士丽达女王为了获得更大的能量掀起了地球的毁灭灾难,五位少年肩负起维护正义的使命,组成超凡战队力抗邪恶势力。导演迪恩·以色列特(Dean Israelite)更公开称赞:“五位主演本身就相当符合角色个性和《超凡战队》所要传达的核心精神。”

       《超凡战队》的主演阵容同样强大,《绝命毒师》布莱恩·科兰斯顿饰演史前红衣战士,搭配《饥饿游戏》伊丽莎白·班克斯担纲丽达女王重新演绎经典正邪大对抗,并由《惊天魔盗团》《速度与激情》系列的王牌配乐师操刀电影音乐,狮门影业2017年科幻IP电影《超凡战队》将带来耳目一新的冒险篇章。

       据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 超凡战队
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多