网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-03-03 10:35:00 来源:Mtime时光网

蝙蝠侠与小丑畅所欲言

罗宾、蝙蝠女、阿福纷纷出镜

蝙蝠侠威尔与小丑扎克

段子手插科打诨 记者几欲笑场

专访导演克里斯·麦凯

从小就是蝙蝠侠超级粉丝

专访制片人林暐

越来越多人会喜爱玩乐高

专访罗宾与蝙蝠女配音

影片信息量太大 重看要带字幕

"乐高蝙蝠侠大电影"的主创采访中,时光网记者不仅采访到了影片导演、制片人和一众配音演员,还采访到了男主角蝙蝠侠本人,以及蝙蝠女、罗宾、小丑等一众主角,众人谈笑风生,其乐融融。
  时光网洛杉矶讯 《乐高蝙蝠侠大电影》3月3日中国内地上映在即,这部“蝙蝠侠”电影既和诺兰导演的三部曲截然不同,也和扎导的《正义黎明》差别巨大。乐高版《蝙蝠侠》中,布鲁斯·韦恩(威尔·阿奈特配音)让历代蝙蝠侠从1966年以来,含辛茹苦塑造了半个多世纪之久,神秘莫测、黑暗强大的“哥谭骑士”人设几乎崩塌,取而代之的则是一个精分二次元网红段子手。

《乐高蝙蝠侠大电影》中国版预告片

  《乐高蝙蝠侠大电影》中,在管家阿尔弗雷德(拉尔夫·费因斯配音)的照顾下,蝙蝠侠一边要阻止小丑(扎克·加利费安纳基斯配音)犯罪,一边要抚养罗宾长大(迈克尔·塞拉配音)。而且,为了保护哥谭市的安全,蝙蝠侠不得不从一个独行侠,变成善于“团队合作”的城市警察。

  影片上映之前,时光网有幸专访到了片中的绝对男一号“蝙蝠侠”韦恩老爷本人,采访中,小丑、蝙蝠女、罗宾、阿福和小丑女悉数登场,争先恐后地和记者分享了影片主题、为何参演、合作感受等心得体会,畅所欲言。

  蝙蝠侠认为自己天下无敌,根本不需要帮手;小丑说自己是蝙蝠侠最伟大的对手,而且是个好人,后者根本离不开他;蝙蝠女一本正经地认为本片讲述的是她如何勇敢地挑战这座城市、挑战各路英雄;阿福则提醒记者,他从还年轻时,就立志要成为电影史上最有人气的管家;罗宾更是对自己的蝙蝠侠daddy崇拜到五体投地。

——专访影片主角蝙蝠侠与小丑——
(7分14秒开始)

  Mtime:蝙蝠侠先生,是什么让你想参演这部《乐高蝙蝠侠大电影》

  蝙蝠侠:很明显,在我拍完《乐高大电影》后,影片在全球获得了4亿六千八百万美元的惊人票房,当然我可没有偷偷算钱。显然,全球粉丝已经爱上我了,现在我终于有机会回馈粉丝了,《乐高蝙蝠侠大电影》让你们可以一窥我的真实生活,领略我惩恶扬善的雄姿。

一扫黑暗与隐忍,蝙蝠侠可是超级明星

  Mtime:在《乐高蝙蝠侠大电影》中,和其他明星合作是什么感觉?

  蝙蝠侠:华纳公司认为我的黑色英雄故事有点孤独,需要再加几个角色,虽然我根本不需要任何人帮助,因为我已经天下无敌了,而且蝙蝠侠一向独来独往。

  罗宾:别说了,蝙蝠侠,赶紧起来嗨!

  蝙蝠侠:当然,其实我也很善于团队合作。

  Mtime:你觉得本片中有哪些元素会获得观众喜爱?

  蝙蝠侠:这部电影应有尽有,动作、追车、爆炸、蝙蝠侠大显身手、蝙蝠侠拯救全城,要什么有什么!


  Mtime:小丑先生,你是怎么加入到《乐高蝙蝠侠大电影》里的?

  小丑:很明显,我才是蝙蝠侠最伟大的对手,不管他有多不情愿承认。所以当公司邀请我出演本片大反派时,我选择和他再度合作。说实话,蝙蝠侠的存在离不开小丑,我们就像咖啡和甜甜圈,翻领花和橡皮鸡,残害乐队和毁灭乐队。

认为自己是蝙蝠侠“最伟大对手”的小丑

  Mtime:在你看来这是一部关于什么的电影?

  小丑: 这是一个被误解的犯罪天才的故事。


  Mtime:这部电影最让你喜欢的是什么?

  小丑:这部电影最让我喜欢的地方,是它终于展现了我的真情实感。没错,我是一个犯罪大师兼即兴搞笑天才,但我也是个好人。如果蝙蝠侠能够认识到这点,那我的微笑将不只是挂在脸上,我的心里都会乐开花,那该多好啊。

  小丑女:而且没有人比你的微笑更迷人,小丑大人。

  小丑:谢了,哈莉,我只希望蝙蝠侠也能明白我的心


小丑女突然乱入

——专访影片主角蝙蝠女、阿福与罗宾——
(以及无处不在的蝙蝠侠)

  Mtime:芭芭拉·戈登,作为哥谭市的新警察局长,你有什么新计划?

  芭芭拉·戈登:我们都知道哥谭市是出了名的犯罪之都,而且我的父亲为了铲除罪恶立下了汗马功劳,但时代已经不同了。

芭芭拉将自己视为勇敢挑战城市的女英雄

  Mtime:这部电影展现了一个怎样的哥谭市?

  芭芭拉:这部电影展现的是一个全新的哥谭市,属于我的哥谭市。在这里,英雄可以联手作战打击罪恶。

  Mtime:你觉得《乐高蝙蝠侠大电影》的主题是什么?

  芭芭拉:这部电影讲的是团队合作和家庭的重要性。

  Mtime:这是一部怎样的电影?

  芭芭拉:这是一个史诗般宏大的故事,讲述一位女性如何勇敢挑战这座城市、挑战各路英雄,打造一个更加美好的世界。

  Mtime:阿福,我们已经看过很多蝙蝠侠电影了,你觉得本片会展现一个怎样的蝙蝠侠?

  阿尔弗雷德:我很高兴世人能看到一个不一样的布鲁……我是说蝙蝠侠,但这位黑暗骑士可不止看上去这么简单,比如,你知道蝙蝠侠最近收养了个儿子吗?

阿福立志要成为史上最有人气管家

  Mtime:你觉得观众能在影片中看到什么?

  阿福:观众能体验一个无比感人的故事,见证一个年轻的英国男仆从小怀揣梦想,立志要成为电影史上最有人气的管家,最负盛名的管家。

  Mtime:罗宾对你是什么感觉?

  蝙蝠侠:他对我崇拜得五体投地。

  罗宾:那是当然,我们是史上最强拍档。

  蝙蝠侠:他把我当偶像看。

  罗宾:等我长大了,我也要像爸爸你一样。

  蝙蝠侠:这小子长大了想变成和我一样的超级英雄、罪恶克星,不管这一行有
多危险、多违法。

  罗宾:快看、蝙蝠爸!是蝙蝠车!

  蝙蝠侠:别叫我爸爸,赶紧回自己房间去!

  罗宾:赞耶~我被爸爸骂了!

罗宾崇拜蝙蝠侠爸爸到五体投地

  Mtime:罗宾,和蝙蝠侠在本片中合作感觉如何?

  蝙蝠侠:总之,每个人都爱我爱到死,这才是最重要的,我俩就像是,我和我的超级大粉丝。

  蝙蝠女:或者叫你和你的超级无敌战队。

  蝙蝠侠:这片子叫《乐高蝙蝠侠》!我就提醒一句。

  罗宾:爸爸你好棒哦。

  蝙蝠侠:你想干嘛?

  罗宾:我就想抱抱你。

  蝙蝠侠:还以为你想偷袭我。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多