网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黎明自导自演新作《抢红》定档5.19

张涵予黎明王耀庆三硬汉聚齐 剧组远赴法国取景

2017-03-06 10:14:58 来源:Mtime时光网

黎明首次自导自演的新作《抢红》定档5月19日上映,在预告海报中,主演张涵予、黎明、王耀庆三位硬汉聚齐,人物关系错综复杂,剧组远赴法国取景,聚焦夺宝枪战题材。
       时光网讯黎明首次执导,黄建新监制,张涵予黎明王耀庆杜鹃领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》将于5月19日进行全国公映。今日片方曝光“暗潮涌动”版定档海报,将影片中以张涵予为首的三大“糙老爷们儿”形象,首次呈现在观众面前。配合海报同时曝光的还有一组人物关系剧照,剧照中,张涵予或“壁咚”黎明,或狠抓王耀庆衣领,或与杜鹃四目相对,这一切都似乎在预示一场酝酿很久的争斗即将展开。

       电影《抢红》讲述了生活窘迫的专职司机张水(张涵予 饰),去法国让自己同在孤儿院长大的义弟韦力(黎明 饰)帮忙,竞拍夺取一瓶称为“酒神”的珍宝。而另一方,土豪老板方长方(王耀庆 饰)也参与了竞拍,螳螂捕蝉黄雀在后,夺宝之旅并不是表面那么简单……而从此次曝光的“暗潮涌动”海报中,则从侧面展示出了影片的基调和人物形象。

       在海报中黎明、王耀庆嘴角似笑非笑正视前方,分别居张涵予左右两侧,而张涵予眉头紧锁,表情微怒斜看王耀庆,三人看似虽无交集,但是细节处实则却是暗潮汹涌,十分耐人寻味。

       据悉,配合电影故事内容,《抢红》剧组专门远赴法国取景拍摄,而配合海报一起曝光的人物关系剧照,除了将这独具地域特色的大场景展现出来以外,更是将影片中众主演的情感冲突推出水面,三人关系十分微妙,不免让人猜疑,究竟他们之间会上演怎样的情感纠葛。

       电影《抢红》是黎明作为导演的大银幕处女作,首先从片名上看,一个“抢”字便直接点名了影片主题,而且从此次曝光的剧照中看出,众主人翁间的关系微妙,再有张涵予、王耀庆这两大硬汉助阵。不禁让众多观众猜测“难道一向沉稳内敛的黎明,这次卯足了劲要干票狠的?”

       此外,值得一提的是,曝光的定档海报中,除了张涵予、黎明、王耀庆三大硬汉的人物形象十分醒目外,“5月19日,醉后一战”的slogan十分耐人寻味。而曾在众多影视作品中塑立硬汉形象的金马影帝张涵予,导演黎明透露,这次将会为观众展现一个从未见过的影帝形象。

       电影《抢红》将于5月19日正式开启法国夺宝之旅。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多