网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》全球票房2.38亿美元首周夺冠

"逃出绝命镇"居亚 "乐高蝙蝠侠"紧随其后

2017-03-06 12:53:51 来源:Mtime时光网

《金刚狼3》开画成绩出色,全球票房2.38亿美元夺周冠军,中国内地票房4630万美元占据海外市场榜首。恐怖片《逃出绝命镇》周末全球票房2611万居亚军,《乐高蝙蝠侠》全球周末2205万紧随其后。
       时光网讯 2017年第9周,备受期待的"狼叔"休·杰克曼的谢幕之作《金刚狼3:殊死一战》上映,以2.38亿美元夺得本周末全球票房冠军。

       《金刚狼3》上周在全球81个地区上映,海外开画成绩1.52亿美元表现亮眼,排名福斯出品的电影开画成绩第三位,仅次于《X战警:逆转未来》1.72亿美元和《阿凡达》1.64亿美元。在《金刚狼3》的海外市场中,中国地区的票房毫无悬念占据榜首,周末报收4630万美元,其次为英国1140万美元,韩国820万美元,巴西820万美元和俄罗斯710万美元,本片在上述五个市场都是第一名。

       同时国际方面《金刚狼3》还在687块IMAX银幕上赚取了1060万美元,这一成绩打破了IMAX银幕R级电影与最大2D电影开画纪录。这部电影在亚太区域27个市场中的23个市场上映,中国内地、中国台湾、中国香港、澳大利亚、印度、印尼、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、韩国、泰国、越南等市场均票房夺冠。这部以2D/IMAX格式上映的电影,取得这样的票房成绩实属超出众人的预期。

       

《乐高蝙蝠侠大电影》全球累计票房2.57亿美元

环球发行的低成本恐怖片《逃出绝命镇》,周末全球票房2611.1万美元位居第二位,上映次周末无惧同为R级题材的《金刚狼3》,票房走势稳定,全球累计票房7595.4万美元。该片目前尚未在其他国家上映,票房主要为北美地区收入。

       《乐高蝙蝠侠大电影》周末全球票房收获2205万美元,暂列第三,全球累计票房突破2.57亿美元。该片上周末在中国内地上映,报收360万美元,这个成绩并不算太亮眼,因为本周中国市场强片不少。截止目前,《乐高蝙蝠侠大电影》海外累计票房第一名是英国,累计3008万美元,其次是墨西哥760万美元,以及德国610万美元。

       

《一条狗的使命》

讲述萌宠狗狗的电影《一条狗的使命》,本周末全球票房收获1910万美元排名第四位,全球累计票房1.01亿美元,该片已在全球40个国家上映,海外票房接近4130万美元。该片的导演莱塞·霍尔斯道姆曾执导《忠犬八公的故事》,在中国拥有不错的观众缘,新片《一条狗的使命》上映首周末在中国内地收获1540万美元票房,这个成绩非常令人惊喜。

       《生化危机:终章》受益于中国观众的持续追捧,全球票房已累计高达2.94亿美元,而中国市场贡献了1.38亿美元票房,几乎占据了接近一半的份额,该片本周末全球票房报收1800万美元,已在全球43个国家上映。

       环球出品的虐恋之作《五十度黑》,虽然口碑扑街,但仍挡不住全球票房一路走高,目前已达3.56亿美元,全球票房上周末收获1418万美元,在59个地区上映。德国市场下滑严重,四周累计收获2860万美元,法国2210万美元,该片在日本市场将于6月23日上映,这可能是它最后的票房突破的机会了。

       《爱乐之城》借奥斯卡获奖的契机热度增加,票房再有小突破,上周末全球票房收获1407万美元,全球累计票房3.96亿。《欢乐好声音》上周末全球票房收获1178万美元,全球累计票房5.65亿美元,该片俄罗斯开画640万美元票房,这个成绩好于《海洋奇缘》《冰雪奇缘》的开画成绩,在中国市场该片票房2730万美元,日本市场将于3月17日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多