网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华主演新片变身音乐指挥家

《热血合唱团》曝台版先导海报 大陆未定档

2017-03-08 09:29:38 来源:Mtime时光网

《热血合唱团》由《可爱的你》导演关信辉执导,刘德华、吴岱融、尹扬明以及卢冠廷等人主演。

《热血合唱团》台版先导海报,指挥老师刘德华以背影示人

       时光网讯刘德华投资、监制并主演的青春励志电影《热血合唱团》日前曝光台湾版先导海报,画面中是担任音乐指挥家的刘德华背影。影片预计年底在台湾上映,此外,该片也是一部合拍片,早前已在广电立项,不过目前大陆还未正式定档。

       《热血合唱团》是《可爱的你》导演关信辉的新作,除了华仔之外,其他主演还有吴岱融尹扬明以及卢冠廷等人。

       据台湾媒体报道,擅长以小人物温馨故事打动人心的导演关信辉,这次与华仔合作,诠释了一名有教无类的指挥家,在事业有成之际回到香港,带领一群因闯祸而被迫参加“热血合唱团试验计划”,让这群被外界视为废柴的学生们,在音乐中找回自我,勇于面对生命的挑战,体验成长中的挫折与喜悦,以及同伴间的友情。

       首次扮演音乐指挥家的刘德华,为求最佳演出效果,电影开拍前,特地向真正的指挥家请教,学习指挥技巧。

       过年前因拍广告坠马受伤的刘德华,目前仍在医院休养,《热血合唱团》中的学生们也都很关心华仔的健康情形,因此在谢师宴前几天,特地聚集练习,并选择自弹自唱由华仔填词,描述个人成长经验的歌曲《17岁》,聚会当天大家也隔空对华仔喊话:“严Sir(华仔片中角色),我们好挂念你”,为他打气。华仔事后看到短片也相当感动,透过手机留言:“我也很想念你们!”


《热血合唱团》学生演员早前在谢师宴上高歌,为受伤休养的华仔加油打气

   编辑:欧了

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多