网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这群“歌手”只是入错了行

出过唱片混过百老汇 好莱坞实力女唱将大起底

这些银幕"女神"各个都是歌手体质,不唱则已一唱惊人......

2017-03-10 09:40:10 来源:Mtime时光网

这群“歌手”只是入错了行

出过唱片混过百老汇 好莱坞实力女唱将大起底

2017-03-10 09:40:10 来源:Mtime时光网

1 / 15

艾玛·沃森

  真人版《美女与野兽》上映在即,观众朋友们将破天荒的在大银幕上听到艾玛·沃森开嗓唱歌。

  演绎动画版的那些经典歌曲给这位童星出道的英国女演员带来了全新挑战。开拍前,艾玛曾专门接受声乐训练,从电影片段来看成果不错,试映之后还得到了动画原版的“贝儿”佩吉·奥哈拉的称赞。

  虽说极少在大银幕上秀唱功,艾玛的音乐底子并不差。2012年去冰岛拍摄《诺亚方舟》的时候,她不仅被拍到与当地酒吧歌手对唱,还曾经跟Olafur Arnalds、Ben Hammersley等冰岛独立音乐人合作录制过单曲。可见这些年,学霸艾玛的心里其实还藏着一个麦霸。

詹妮弗·劳伦斯

  说起不唱则已一唱惊人的好莱坞当红女星,那绝对不能少了詹妮弗·劳伦斯。

  “大表姐”曾在脱口秀节目自黑不会唱歌,小时候在学校表演圣诞歌被爸爸嘲笑太久,以至于说起唱歌就有心理阴影。

  以上的段子可能只是大表姐谦虚的套路,在《饥饿游戏:嘲笑鸟(上)》中,她用一首清唱的摇篮曲The Hanging Tree听呆吃瓜群众,单曲发行之后首周登陆Billboard热门榜第12,北美销量突破一百万获得了白金唱片认证。

  剧组搭档乔什·哈切森都忍不住爆料,说劳伦斯在组里里随时随地会吼上几首歌,而大表姐私下里唱歌的状态,与银幕上小清新的The Hanging Tree反差巨大,是奔放豪迈的摇滚型选手。

艾玛·斯通

  早在几年前,嗓音略显粗哑的艾玛·斯通就在舞台上展示出了她的唱将实力,如今看过《爱乐之城》的观众可能不会对这位新科影后的唱功存在多少质疑。

  艾玛·斯通在2014年底实现了自己的百老汇首秀,在音乐剧《歌厅》中扮演女主角萨利,演出时间长达三个月,每周都有八次高强度的歌舞表演。仅管与专业百老汇歌手依然有差距,但石头姐的表现也获得了戏评人的肯定,夸赞“这位红发女星给经典角色烙上了个人印记”

  导演达米安·查泽雷在百老汇看完《歌厅》之后,愈发确信要将《爱乐之城》的米娅一角交给她。

米歇尔·威廉姆斯  

  说起电影女星去百老汇秀唱功,米歇尔·威廉姆斯算得上艾玛·斯通的前辈。

  2014年,萨姆·门德斯担任百老汇复排版《歌厅》导演,随后他力邀力邀米歇尔出演女主角萨利。当年11月,米歇尔在合同结束后选择结束百老汇之旅,艾玛·斯通随后接班成为女主角。

  《歌厅》同样是米歇尔的音乐剧初体验,这位演技派美人的歌舞首秀得到了专业媒体的普遍好评。尤其是下半场倾尽全力表演的主题曲“Cabaret”,引得剧评人感慨“令人心脏骤停”。

  但愿唱演俱佳的米歇尔,能在日后给观众带来更多音乐题材的作品。

艾米莉亚·克拉克

  因为父亲在剧院工作的缘故,艾米莉亚·克拉克从小被音乐剧与歌舞环绕,天生一副好嗓子,弹唱俱佳。

  即使是《权力的游戏》大爆之后,“龙妈”的歌手才华也没有被淹没,2013年她在拍摄间休在纽约驻扎,表演了一个月的音乐剧版《蒂凡尼的早餐》。听完她在剧中吟唱的这首“I Am A Traveling Creature”,顿时觉得龙妈改行当歌手可能也会红。
  2015年,艾米莉亚在酷玩乐队制作的“权力的游戏”音乐喜剧短片里再次过了一把歌手瘾,用rap唱出龙妈的真心话。

艾米莉·布朗特

  英剧《吉迪昂的女儿》让艾米莉·布朗特捧回她演员生涯的第一座金球奖杯(电视电影/迷你剧最佳女配角),同年她又凭借《穿普拉达的女魔头》闯入了好莱坞电影人的视野。

  电影事业一帆风顺的艾米莉于2012年出演了音乐剧改编电影《魔法黑森林》。选角曝光之初,曾有舆论质疑她够不上桑德海姆经典作品的演唱标准。

  没演过音乐电影不代表艾米莉不会唱歌,她在《吉迪昂的女儿》中曾清唱过一首关于父女恋的歌“Papa”,声音把控能力了得。难怪有底气演《魔法黑森利》与梅姨飙歌。

  艾米莉的新片《新欢乐满人间》也是歌舞电影,她将重现歌舞片女神朱莉·安德鲁斯的经典角色:魔法保姆Mary Poppins。

凯瑞·穆丽根

  凯瑞·穆丽根在《羞耻》与《醉乡民谣》中接连展示了她的唱将体质。

  影片《羞耻》中,凯瑞的一曲变调版“纽约,纽约”深情动人,撩拨了法鲨不安分的心;《醉乡民谣》中,她与乐坛天王贾斯汀·汀布莱克、以及百老汇音乐剧明星斯塔克·山德斯同台合唱“Five Hundred Miles”(五百里路),无论是伴唱或者独唱,在两位正经歌手面前毫不露怯。

埃文·蕾切尔·伍德

  《西部世界》“多洛丽丝”的扮演者埃文·蕾切尔·伍德,演员之外的另一个身份——乐队主唱。拥有迷人声线不说,live台风也是巨星范儿十足,俨然是天生的歌手气质。

  埃文·蕾切尔·伍德身出身于演员世家,舅舅是大名鼎鼎的007罗杰·摩尔。她的身边从来不缺音乐相伴。她同父异母的哥哥是位职业歌手,与前夫杰米·贝尔主演了绿日乐队名曲Wake Me Up When September Ends的MV,曾经与摇滚传奇玛丽莲·曼森相恋、为鲍勃·迪伦纪念专辑录制过歌曲......去年,埃文成立了自己的流行电子双人乐团,正式进军乐坛。

艾伦·佩姬

  艾伦·佩姬主演的《朱诺》穿插了不少养耳的民谣配曲,影片也给她带来了第一次奥斯卡提名的经历。

  可惜的是,全片中只有一首Anyone Else But You是由她和男主角迈克尔·塞拉共同演唱的,这支单纯笨拙的情歌没有給佩姬留下多少发挥的空间。

  2013年,佩姬为电子游戏《超凡双生》(Beyond: Two Souls)配音时展示了深藏不露的民谣底子,以动作捕捉形式弹唱,嗓音轻盈温柔,不输专业歌手。

莉顿·梅斯特

  《绯闻女孩》的Queen B的正经身份是一位创作型歌手。2009年的时候,她与流行乐队合作的歌曲Good Girls Go Bad便打入Billboard百强热榜。

  之后莉顿签约了环球唱片,推出了自己的第一支单曲Somebody to Love。从2010年开始,莉顿和民谣乐队Check in the Dark深入合作,还跟他们一起前往各地巡演。

  2014年,莉顿·梅斯特通过自己的厂牌发行了首张个人专辑《Heartstrings》 ,专辑里的9首歌曲都由莉顿自己创作。有颜有才家庭美满的QueenB不愧是人生赢家。

斯嘉丽·约翰逊

  斯嘉丽·约翰逊也是兼顾演员与歌手双重身份的好莱坞“女神”之一。十多年前,她曾经与主演伦敦复排版音乐剧《音乐之声》的机会擦肩而过。

  2008年,斯嘉丽推出了首张个人专辑《Anywhere I Lay My Head》,以此向摇滚大师汤姆·维茨致敬,她磁性嗓音与电子乐碰撞出的火花美妙而迷人。虽说唱片没能得到评论的赏识,但却在潮流杂志NME的年度最佳专辑榜位列第23名,其中也有单曲闯入Billboard 200榜单。

  自那以后斯嘉丽每年都会与音乐人合作,推出独唱或合唱的单曲。2015年,她终于组建了自己的乐队The Singles。做歌手让斯嘉丽终于找到生活的平衡点,“唱歌使我远离喧嚣,有了活出真实自我的机会”。

佐伊·丹斯切尔

  佐伊·丹斯切尔成为银幕甜妞之前,她的音乐事业已经小有成就了。

  佐伊在2001年成立了爵士乐队,包办主唱、键盘手和的工作。2006年她又与音乐人M. Ward组建了一支民谣乐队She & Him,担任主唱之余还兼顾钢琴和尤克里里弹奏。

  She&Him接连推出多张专辑,佐伊也与搭档在美国与欧洲多地进行过巡回演出。视频中,歌手佐伊在《柯南秀》上现场表演的I Put a Spell on You技惊四座。

海莉·斯坦菲尔德

  海莉·斯坦菲尔德刚出道就是浑然天成的演技派少女,2015年开始,她又给自己的履历上增加了歌手这个全新职业选项。

  她先是客串了霉霉的MV“Bad Blood”,随后作为阿卡贝拉最新成员又在《完美音调2》里大展歌喉。很快她的音乐才华就被厂牌看中,并于年底推出了自己的第一支单曲Haiz。

  乐评人对Haiz的反馈褒贬不一,但舆论并没有打消海莉的创作热情。在去年2月与7月,歌手海莉分别推出单曲Rock Bottom与Starving,后者还有百大DJ Zedd参与创作。

  Starving的销量非常惊人,在英美意等多地逼近白金唱片销量,在澳洲竟然卖到双白金,在加拿大销量最高已获三白金唱片成绩。

萨拉·海蓝德

  《摩登家庭》的大女儿也有藏不住的演唱才华。在9岁的时候,萨拉·海蓝德就曾经在音乐电影《安妮》里演过一个小角色,也参加过校园歌舞片《歌舞青春》的试镜。

  去年,萨拉与兄弟乐队Boyce Avenue联合翻唱了烟鬼的热门歌曲Closer。MV发布之后,不少网友被萨拉秀出的低沉性感的嗓音吸粉。

米莉·博比·布朗

  最后的彩蛋部分,我们要为大家介绍一位女演员中的歌手潜力股:《怪奇物语》的“11”米莉·博比·布朗。

  在米莉很小的时候,她就会不定期在youtube频道更新自己清唱流行歌的视频。她最爱翻唱的歌手是英国老乡Adele,哪怕只是翻唱,这个起点已经很高了。去年做客《肥伦秀》,米莉即兴在台上现场Rap麻辣鸡的Monster。又是一个入错行的乐坛未来之星!

作者:罗伊   编辑:RZ 关键词: 艾玛·沃森 詹妮弗·劳伦斯 斯嘉丽·约翰逊 艾玛·斯通 米歇尔·威廉姆斯 艾米莉亚·克拉克 艾米莉·布朗特 凯瑞·穆丽根 埃文·蕾切尔·伍德 佐伊·丹斯切尔 海莉·斯坦菲尔德