网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

跨洋直播 带你亲临《金刚:骷髅岛》

全球首映礼布丽红裙夺目 抖森大长腿成焦点

2017-03-09 16:51:06 来源:Mtime时光网

“抖森”一身笔挺帅气西装现身《金刚:骷髅岛》全球首映红毯,布丽·拉尔森身着一袭红色耀眼长裙,高挑美艳。
  时光网讯  好莱坞怪兽冒险电影《金刚:骷髅岛》于当地时间3月8日晚在洛杉矶杜比剧院举行了全球首映礼。首映礼现场星光璀璨,导演乔丹·沃格-罗伯茨携“抖森”汤姆·希德勒斯顿布丽·拉尔森塞缪尔·杰克逊约翰·古德曼景甜等演员整齐亮相红毯,时光网也独家直播了这一活动。


  首映礼上,“抖森”一身笔挺帅气西装现身红毯,极具英伦绅士风格,逆天长腿十分吸睛。颇具人气的他,一现身红毯便收获了疯狂的尖叫与掌声,“男神”称号实至名归。奥斯卡影后布丽·拉尔森也惊艳亮相,身着一袭红色耀眼长裙,高挑美艳,极其亮眼。塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼等实力派演员也亮相红毯,为影片助威。作为片中的女演员之一,景甜身着复古小黑裙亮相。导演更是携全体演员、主创大摆pose集体合影。

  在红毯上,各位主创也心情大好地接受起采访。导演乔丹·沃格-罗伯茨表示《金刚:骷髅岛》会让人在视觉上感到无比震撼,除此之外,制作团队还融合了很多动物形象,力求使岛上其他各种怪兽看起来很鲜活。他还提到,演员们都非常敬业,是个宛如“梦之队”一般的存在。尤其是“抖森”和布丽·拉尔森,他们给电影赋予了新的含义。

  “抖森”惊叹于电影所呈现出的震撼效果,并对影片信心十足,认为这只“史上最大金刚”一定会让观众为之疯狂。布丽·拉尔森在红毯热情地问候中国观众。作为奥斯卡影后,布丽·拉尔森无疑有着非常精湛的演技,影迷们也非常期待她与“抖森”和金刚的对手戏。塞缪尔·杰克逊也表达了自己对中国的喜爱,并在现场呼唤能拥有“更多的微博粉丝”。景甜在采访中提到,金刚是一个大家都非常喜爱的题材,而融合了新元素的《金刚:骷髅岛》在故事和效果上会让大家对金刚有全新的认识。她还表示,这部电影非常让人感动,“我们对未知的事物要有敬畏之心。”

  《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多