网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长城》之后张艺谋还想再拍英文片

一直在寻找好故事 曾打算翻拍科恩兄弟《老无所依》

2017-03-09 18:22:28 来源:Mtime时光网

张艺谋表示《长城》之后,未来还会拍英文电影,特别是他感兴趣的故事:“我才在一直寻找好故事,也需要好演员。”

张艺谋

  时光网综合报道  中美合拍片《长城》正在美国热映,导演张艺谋近日在洛杉矶接受采访,谈到当初选择拍摄《长城》的经过和未来的计划。

  张艺谋表示在拿到《长城》剧本时,这个项目已经在传奇影业手中开发了七年,剧本已经很完善:“我对人类在长城打怪兽的剧本很感兴趣,当然这跟我之前的作品是完全不同的。”他还澄清了之前关于影片制作时中方和外方不和的传闻:“合拍片都会有争议,因为人们总是试图注入他们自己的观念,而他们都是想让片子拍好。”同时表示制作时并没有很多争吵。而针对《长城》在北美受到的一些批评之声,张艺谋也表示“习惯了”:“每件事都会遭受批评,尤其是如今的信息时代,信息传播很快,观众的观点也很明确,有时他们很挑剔,这只会激励我进步。”
 
  在提到未来拍摄计划时,张艺谋表示还会拍英文电影,特别是他感兴趣的故事:“我才在一直寻找好故事,也需要好演员。”此前,张艺谋执导的《三枪拍案惊奇》被指翻拍自科恩兄弟的《血迷宫》,导演在采访中也得以证实,并透露原本打算拍《老无所依》,但由于缺少资金和合适的演员,所以最后才放弃。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多