网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》首周登顶韩票房冠军

本土心理惊悚片"解冻"居亚 "分裂"位列第三

2017-03-10 09:33:32 来源:Mtime时光网

《金刚狼3:殊死一战》首周登顶韩国票房冠军,但首周末63万人次的成绩与其他漫威电影相比略显寒酸;本土心理惊悚片《解冻》首周居亚,上周冠军《分裂》位列第三。

《金刚狼:殊死一战》首周登顶韩票房冠军

  时光网讯
《金刚狼3:殊死一战》本周在韩公映,无悬念登顶韩票房冠军,首周观影人次突破百万。赵震雄领衔惊悚片《解冻》与《金刚狼3》同日上映,首周末居亚。上周冠军《分裂》滑落至季军位置。

  《金刚狼3》3月1日在韩国上映,首周末动员63万观影人次,首周累计观影人次108万人次,轻松登顶周末票房冠军。但首周末60万人次的票房成绩与其他漫威大片相比则略显寒酸。

  由赵镇雄主演的韩国本土惊悚片《解冻》与《金刚狼3》同日在韩国上映,首周动员90万人次,仅以不到20万人次的差距列票房榜次席。影片是曾经执导惊悚片《四人餐桌》的女导演李受妍时隔14年的导演新作,讲述了汉江无头女尸牵引出连环杀人事件的故事。影片目前在NAVER的观众评分仅为6.74,专家评分6.33,虽然口碑并不十分理想,但首周成绩足够亮眼,可见韩国观众对同类型的本土心理惊悚片的期待程度。

本土心理惊悚片《解冻》首周居亚

  上周冠军《分裂》本周滑落至票房榜第三位,累计观影人次已突破150万人次。榜单旧作《再审》《魔发精灵》分列第四和第五位,其中《再审》的累计观影人次已达到226万人次。慰安妇主题的本土电影《雪路》首周上榜排名第六。《爱乐之城》《月光男孩》借着奥斯卡的东风重回榜单前十,本周分别排名第七和第九位。《爱乐之城》的累计观影人次已突破336万,《月光男孩》的累计观影人次超过10万。

  排名本周榜单末位的是马丁·斯科塞斯导演,安德鲁·加菲尔德主演的《沉默》,本周最新上榜,以2.4万人次排在第十。

33-35日(2017年第9周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)



新作上映:

  新的一周,即将有19部作品登陆韩国院线。即将上映的作品包括"抖森"主演的好莱坞大片《金刚:骷髅岛》;日本电影学院奖最佳作品《新哥斯拉》;"法鲨"迈克尔·法斯宾德主演的爱情作品《大洋之间的灯光》;艾米莉·布朗特主演《火车上的女孩》;韩日合拍片《悬崖上的小号》与韩国电影《艺术家:重生》。重映单元,克林特·伊斯特伍德导演的《百万美元宝贝》与1996文森·卡索与莫妮卡·贝鲁奇联袂的法国电影《非常公寓》也将在新的一周与韩国观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多